• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МОИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК ЗА 4 МИНУТЫ И 4 ЧАСА (Быстрые и простые против домашних) скачать в хорошем качестве

МОИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК ЗА 4 МИНУТЫ И 4 ЧАСА (Быстрые и простые против домашних) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
МОИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК ЗА 4 МИНУТЫ И 4 ЧАСА (Быстрые и простые против домашних)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: МОИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК ЗА 4 МИНУТЫ И 4 ЧАСА (Быстрые и простые против домашних) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно МОИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК ЗА 4 МИНУТЫ И 4 ЧАСА (Быстрые и простые против домашних) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон МОИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК ЗА 4 МИНУТЫ И 4 ЧАСА (Быстрые и простые против домашних) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МОИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК ЗА 4 МИНУТЫ И 4 ЧАСА (Быстрые и простые против домашних)

Приготовление феноменального сэндвича на завтрак может занять от 4 минут до 4 часов. Выбирайте своё приключение. ☕Нравится этот контент и хотите поддержать? Угостите меня кофе здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM:   / brian_lagerstrom   🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 МЕЛКОСЕТЧАТОЕ СИТО: https://amzn.to/2IKyVkl КАСТРЮЛЯ НА ПОЛОВИНУ ПРОТИВНЯ С РЕШЕТКОЙ: https://amzn.to/34v7CSC ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА LODGE: https://amzn.to/3jw4oVf МОЯ ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛЬНОЙ ... https://www.thermoworks.com/ThermoPop... РЕЦЕПТЫ --------------------- БЫСТРО И ПРОСТО ЗА 4 МИНУТЫ: • Мягкая булочка бриошь (подойдёт и покупная) • Ломтик американского сыра • Яйцо • Тонко нарезанная ветчина Поджарьте срезанную сторону булочки, обжарьте яйцо с сыром и дайте ему расплавиться. Положите в булочку нарезанную ветчину и сверху положите яйцо с сыром. Это лучшее, что можно приготовить за 4 минуты. ------ СЭНДВИЧ НА ЗАВТРАК С НУЛЯ: АНГЛИЙСКИЙ МАФФИН: •140 г или 1/2 стакана тёплой воды (86F/30C) •2 г или около 3/4 ч. л. быстрорастворимых дрожжей •10 г или 3/4 ст. л. оливкового масла •90 г или 3/4 стакана закваски или закваски «Пулиш» (см. ниже) •250 г или 1 1/2 стакана пшеничной муки (11,7% белка) •4 г или 3/4 ч. л. соли Добавьте ингредиенты в миску и перемешайте крепкой ложкой. Продолжайте вымешивать мокрой рукой, сжимая тесто, до однородности и образования комка. Накройте и оставьте подниматься при комнатной температуре на 30 минут. Укрепите тесто, сложив его, как показано на рисунке, в 5:31. Накройте и оставьте подниматься при комнатной температуре ещё на 30 минут. Повторите сложение для укрепления. Накройте и оставьте подниматься на 60 минут при комнатной температуре. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на шесть частей по 75 г. Щедро посыпьте противень кукурузной мукой. Сформируйте каждый кусочек теста, как показано на рисунке (6:38). Поместите каждый сформированный шарик на противень с кукурузной мукой, убедившись, что кукурузная мука прилипла как к верху, так и к низу каждого шарика. Накройте другим противнем или полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре на 60–75 минут. Налейте в форму для расстойки достаточное количество топленого или нейтрального масла, чтобы покрыть дно. Я использую примерно 1/4 стакана или 60 г на сковороду диаметром 12 дюймов. Когда масло разогреется, выложите английские маффины. Обжаривайте одну сторону 1,5–2 минуты до золотистого цвета. Обжаривайте вторую сторону около 2 минут. Переложите подрумяненные маффины на противень с решеткой и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 12 минут. ------ КОЛБАСА: •450 г или 1 фунт свиного фарша •8 г соли •4 г черного перца •1 г сушеного тимьяна •5 г измельченного чеснока •5 г измельченного имбиря •2 г свежего шалфея, измельченного •5 г яблочного уксуса •15–20 г кленового сиропа Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Рекомендую надеть перчатки и перемешать вручную, отжимая фарш. Разделите мясную смесь на Котлеты весом 115 г/4 унции раскатайте между пергаментной бумагой в очень тонкие, плоские лепешки. Охладите до готовности к приготовлению. ------ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧА: Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте нейтральное масло и предварительно размятую колбаску, прижимая её, чтобы максимально увеличить площадь подрумянивания. Готовьте на первой стороне около 90 секунд или до образования красивой румяной корочки. Переверните и продолжайте готовить на второй стороне около 30 секунд, добавляя толстый ломтик выдержанного сыра чеддер, пока готовится вторая сторона. Чтобы приготовить яйцо, налейте масло в сковороду на слабом огне и добавьте яичный белок, готовьте белок 15-20 секунд, прежде чем добавить желток в середину белка. Посолите и поперчите яйцо. Добавьте немного воды в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 60 секунд, чтобы желток немного пропарился и застыл. Как только желток достигнет желаемой степени готовности, Текучая консистенция – готово. Разрежьте английский маффин пополам и поджарьте. Для замеса теста добавьте в английский маффин колбасу с сыром, затем яйцо и, наконец, смесь острого соуса и горячего мёда в соотношении 50/50. Приятного аппетита! ------ ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПУЛИШ: смешайте 45 г пшеничной муки, 45 г тёплой воды (30°C) и небольшую щепотку дрожжей. Перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре на ночь или примерно на 12 часов. ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ, посмотрите это видео:    • Easy Sourdough Starter Guide  . Накануне выпечки английских маффинов приготовьте закваску, выбросив всё, кроме 25 г закваски, и добавив 45 г воды и 45 г муки. 90 г вам понадобятся на следующий день. ------ #завтраксэндвич #hameggandcheese #eggsandwich 0:00 Вступление 0:18: 4-минутный сандвич 2:09: Замешиваем английские маффины 3:04: Замешиваем и формируем колбаски 4:29: Реклама кофе 5:33: Укрепление мышц + формируем ан...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5