• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨 4 months ago

国宴大师

老饭骨

国宴

家常菜

美食

食谱

主厨

学做菜

cooking

原创

菜谱

tik tok

Tik tok food

美食制作

吃货

大厨

国宴主厨

美食节目

家常菜谱

laofangu

中國

國宴

國宴大師

老飯骨

主廚

菜譜

食譜

學做菜

原創

原創美食

美食製作

吃貨

大廚

國宴主廚

美食節目

家常菜譜

State Dinner

味道

美食教程

电视剧家常菜

Chinese food

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨

牛衝用蔥姜、料酒汆水,小火煮2小時左右(煮的過程中可以放一個碗壓著),撈出,牛衝掐頭去尾、去外膜、去尿道,只保留中間的筋; 白蘿蔔、胡蘿蔔、青筍挖出圓球備用; 處理好的牛衝改刀切條,涼水下鍋,放蔥段、姜塊、鹽、黃酒,再次焯水,撈出後用熱水沖洗乾淨,挑出蔥姜; 鍋中放蔥段、薑片、蒜塊、2個乾辣椒、1個大料瓣,少許醬油,炒出香味後衝入雞湯,放鹽、胡椒粉、幾塊冰糖、料酒、味精調味; 將炒好的湯轉入高壓鍋,放入適量口蘑借味,再放入牛衝,蓋上蓋,大火轉小火燜半小時; 蔬菜球焯水,鍋中放入鹽、雞油,先下胡蘿蔔球,1分鐘後下白蘿蔔球,再過半分鐘下青筍球,2分半後放入菜芯,再燙1分鐘,將所有食材撈出; 鍋中放少量湯、糖、味精,煮開後用澱粉勾芡,放入菜芯和蔬菜球翻炒均勻,出鍋備用; 牛衝從高壓鍋里撈出,放冰糖老抽,大火收汁,裝盤,四周點綴菜芯和蔬菜球,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #三元牛衝 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•燒椒豬手】軟糯脫骨,甜辣下飯超級爽!一點儿異味都沒有,吃多少都不會膩!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•燒椒豬手】軟糯脫骨,甜辣下飯超級爽!一點儿異味都沒有,吃多少都不會膩!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    73521
  • 【大師小灶•焦溜肉片】20分鐘超詳細教程,所有細節全部給你講清楚,學會開店沒問題~| 老飯骨 4 weeks ago
    【大師小灶•焦溜肉片】20分鐘超詳細教程,所有細節全部給你講清楚,學會開店沒問題~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 weeks ago
    41493
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 5 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 5 months ago
    2411472
  • 原油商戰展開!沙烏地阿拉伯劍指美國頁岩油商!陳鳳馨揭全球油價起漲時間點【#風向龍鳳配】|CC字幕 4 days ago
    原油商戰展開!沙烏地阿拉伯劍指美國頁岩油商!陳鳳馨揭全球油價起漲時間點【#風向龍鳳配】|CC字幕
    Опубликовано: 4 days ago
    73331
  • 3步打造IG貼文靈感庫!DeepSeek + Make AI自動化超簡單教學 12 days ago
    3步打造IG貼文靈感庫!DeepSeek + Make AI自動化超簡單教學
    Опубликовано: 12 days ago
    3572
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    444453
  • Stop Overthinking • Tibetan Healing Flute • Destroy Unconscious Blockages And Negativity 7 months ago
    Stop Overthinking • Tibetan Healing Flute • Destroy Unconscious Blockages And Negativity
    Опубликовано: 7 months ago
    5414578
  • [Sichuan Cuisine] Mapo Tofu EP3【CCTV纪录】 4 years ago
    [Sichuan Cuisine] Mapo Tofu EP3【CCTV纪录】
    Опубликовано: 4 years ago
    36292
  • Chopin - Relaxing Classical Music 5 years ago
    Chopin - Relaxing Classical Music
    Опубликовано: 5 years ago
    26500068
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    1009431

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5