У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•三元牛衝】火候到家,味道就好!軟糯微甜,滿滿都是膠原蛋白~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛衝用蔥姜、料酒汆水,小火煮2小時左右(煮的過程中可以放一個碗壓著),撈出,牛衝掐頭去尾、去外膜、去尿道,只保留中間的筋; 白蘿蔔、胡蘿蔔、青筍挖出圓球備用; 處理好的牛衝改刀切條,涼水下鍋,放蔥段、姜塊、鹽、黃酒,再次焯水,撈出後用熱水沖洗乾淨,挑出蔥姜; 鍋中放蔥段、薑片、蒜塊、2個乾辣椒、1個大料瓣,少許醬油,炒出香味後衝入雞湯,放鹽、胡椒粉、幾塊冰糖、料酒、味精調味; 將炒好的湯轉入高壓鍋,放入適量口蘑借味,再放入牛衝,蓋上蓋,大火轉小火燜半小時; 蔬菜球焯水,鍋中放入鹽、雞油,先下胡蘿蔔球,1分鐘後下白蘿蔔球,再過半分鐘下青筍球,2分半後放入菜芯,再燙1分鐘,將所有食材撈出; 鍋中放少量湯、糖、味精,煮開後用澱粉勾芡,放入菜芯和蔬菜球翻炒均勻,出鍋備用; 牛衝從高壓鍋里撈出,放冰糖老抽,大火收汁,裝盤,四周點綴菜芯和蔬菜球,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #三元牛衝 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程