У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 советов по приготовлению хрустящей кукурузы I Рецепт хрустящей кукурузы I Хрустящая кукуруза, к... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
5 советов по приготовлению хрустящей кукурузы I Рецепт хрустящей кукурузы I रेस्टोरेंट जैसे क्रिस्पी कॉर्न I Pankaj Bhadouria Хрустящая кукуруза — одна из наших любимых закусок в ресторане. Но когда мы пытаемся приготовить хрустящую кукурузу дома, она получается совсем не хрустящей и размокает. Я поделюсь с вами 5 советами, как сохранить хрустящую кукурузу даже спустя час! Если вы будете следовать этим советам, ваша хрустящая кукуруза не размокнет и останется хрустящей всегда. Хрустящая кукуруза — это быстрая закуска, которую можно приготовить в мгновение ока и заранее. Хрустящая кукуруза тоже может стать отличным угощением для вечеринки! Спасибо за просмотр! 💫 И не забудьте подписаться здесь: https://goo.gl/mQwVjN ************************************************************************************* Рецепт: Хрустящая кукуруза Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Порций: 3-4 Ингредиенты: 2 стакана замороженной кукурузы ½ стакана кукурузной муки ½ стакана муки 1 ст. л. чесночной пасты Соль Перец 2 ст. л. пасты «Шезван» 2 ст. л. имбиря, мелко нарезанного 2 ст. л. чеснока, мелко нарезанного 2 ст. л. кетчупа 1 болгарский перец, мелко нарезанный 1 ч. л. порошка красного кашмирского чили 1 луковица, мелко нарезанная Масло для жарки Способ приготовления: В большой кастрюле доведите до кипения 1 литр воды с 1 ч. л. соли. Варите кукурузные зерна не менее 5 минут. Слейте воду. Поместите кукурузу в большую миску. Добавьте 1 ст. л. чесночной пасты и хорошо перемешайте. Добавьте 2 ст. л. муки, 2 ст. л. кукурузной муки и перемешайте. Повторяйте, пока не используете всю муку и кукурузную муку. Просейте, чтобы удалить остатки муки. Обжарьте на среднем огне в два захода до хрустящей корочки. Выложите на впитывающую бумагу. Оставьте на 2 минуты и обжарьте до золотистого цвета. Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Добавьте нарезанный лук, имбирь и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанный зеленый перец чили, паприку и перемешайте. Добавьте пасту шезван, кетчуп, кашмирский красный перец чили, соль и перец по вкусу и перемешайте. Добавьте кукурузу и хорошо перемешайте. Подавайте горячим. #хрустящаякукуруза #кукуруза #pankajbhadouria #pankajbhadouriarecipes #BBQNationхрустящаякукуруза #жаренаяеда #рецептыресторана #едаресторана #закуски #закуски #закуски #рецепт #рецепты #рецептыизкукурузы #ресторанныйстиль #простыерецепты #еда #гурман #любительеды #шеф #индийскийшеф #мастершеф #мастершефиндия #блюдодлявечеринки #едадлявечеринки #рецептыдлявечеринки Чтобы узнать больше о Панкадже Бхадурии, обязательно посетите: https://www.pankajbhadouria.com Подпишитесь на Панкаджа Бхадурию в ваших любимых социальных сетях: / pbhadouria / masterchefpankajbhadouria / bhadouriapankaj