У нас вы можете посмотреть бесплатно 減脂減肥人士必學 超多汁雞胸肉料理 不乾澀超好吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
減脂減肥中的人一定會接觸到的就是雞胸肉 而雞胸肉always被認定口感乾柴不好吃 但為了達到目標好像又不得不吞下去 其實真的不用吃的這麼辛苦啦 只要事先準備工作做好 雞胸肉不僅不會乾柴澀,反而還很多汁喔! ----------------------------------------- ★喜歡我創作的料理影片嗎?不要忘了訂閱我的頻道喔~ 按下訂閱、開啟小鈴鐺才能搶先收到新片通知 追蹤我的FACEBOOK: https://goo.gl/2eiNXu ----------------------------------------- 🐳魚粉優惠專區🐳 🎯廚房必備多用途湯鍋🔜 https://www.cookpot.com.tw/shop/prod/... ⚠原價1099,輸入折扣碼[ZE-CP]直接下殺699! 🎯不挑爐具的鈦頂極不沾平煎鍋🔜 https://www.cookpot.com.tw/shop/prod/... ⚠原價1290,輸入折扣碼[ZE-DV]直接下殺890! 🎯抗菌、不發霉的好用砧板🔜 https://tinyurl.com/y2ezgqev ⚠輸入折扣碼[sunny100]再抵100元! 更多優惠品項請至 ✨阿魚師酒窩姊の生活社▶ / 347082392827678 ----------------------------------------- 【所有食材皆可在全聯購入,品牌不限】 雞胸肉 ...隨意 調味料 ...依照個人喜好 【料理雞胸肉的做法如下】 ❶ 取一個容器放進雞胸肉,加入兩小茶匙的鹽巴,倒入適量的開水(淹過表面即可),靜置半小時。 ❷ 擦乾後抹上一點橄欖油,再依照個人喜愛灑上調味料(ex:匈牙利紅椒粉、義大利香料、五香粉、黑胡椒...) 靜置15分鐘後,下鍋小火慢煎至熟即可上桌。 備註: 家裡有氣炸鍋的話也可以用氣炸鍋來料理 溫度180度,時間10分鐘 (可根據雞胸肉大小再調整)