Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ленивая лазанья, очень вкусно и просто в приготовлении) в хорошем качестве

Ленивая лазанья, очень вкусно и просто в приготовлении) 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ленивая лазанья, очень вкусно и просто в приготовлении)

Разыгрываю Telegram Premium в своем телеграмм канале, подписывайся и принимай участие. Розыгрыш при каждом десятом подписчике! https://t.me/LDCooking. Ленивая лазанья на большую компанию, если вам нужно на маленькую компанию, то убавляй ингредиенты в два раза. Ингредиенты: Макароны- 900 гр. Лук репчатый - 1 шт. (у меня большая головка) Морковь-1 шт. (у меня большая) Томатная паста-180 гр. Помидор-2 шт. Фарш-760 гр. Соль+специи по вкусу Черный молотый перец по вкусу Майонез(или сметана)-7 ст.л. Сыр-220 гр Приготовление: Первым делом нужно сварить макароны до готовности, затем подготовить фарш, его нужно посолить, поперчить и добавить любимые специи и хорошо перемешать. На сковороде нужно фарш обжарить до золотистого цвета, с помощью лопатки, фарш я разделяю на маленькие кусочки, добавляем лук и морковь, и ещё обжариваем, чтобы лук и морковь подрумянились, затем добавляем томатную пасту к фаршу, я томатную пасту развела с водой, воды я добавила 350 мл. По вкусу солим и перчим.И тушим фарш в томатном соусе под крышкой на медленном огне 15 минут. Далее подготовим глубокую форму, смажем ее сливочным маслом, на дно выкладываем половину сваренных макарон, затем выкладываем весь фарш в томатном соусе, и на поверх фарша выкладываем оставшиеся сваренные макароны. Сверху макароны смазываем майонезом( можно заменить на сметану), посыпаем сыром, и отправляем в духовку уже разогретую до 180° по Цельсию, по Фарингейту это 360 ° на 35 минут, ленивая лазанья готова, приятного аппетита 😋 Modern Baroque by MaxKoMusic | https://maxkomusic.com/ Music promoted by https://www.free-stock-music.com Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported

Comments