У нас вы можете посмотреть бесплатно Пивное производство по классической технологии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пивоваренный завод работает по классической технологии и выпускает 4 сорта пива. Хранение солода осуществляется в сухом помещении с регулируемой температурой. Солододробилка позволяет изменять размер помола в зависимости от сорта пива. Варка и фильтрация сусла производятся в варочном цехе, оборудованном тремя сусловарочными и фильтрационным аппаратами. Нагрев сусла для варки электрический. Охлаждение танков производится воздушным способом. Для брожения пива оборудованы три отдельных термоизолированных помещения. Температура в разных помещениях для брожения может меняться в зависимости от сорта пива и технологического процесса. После завершения основного процесса брожения, пиво по трубопроводам перекачивается в цех дображивания и хранения. В цехе хранения поддерживается температура +4ºС. Период созревания, в зависимости от сорта пива, составляет 2-3 недели. Готовое пиво по раздельным стационарным трубопроводам поступает в цех розлива. В процессе розлива в помещении поддерживается температура +5ºС. На пивоварне большое внимание уделяют соблюдению чистоты и стерильности. Перед розливом пива, кеги тщательно моют и дезинфицируют в специальном моечном аппарате, а все помещения периодически обеззараживают ультрафиолетовыми лампами.