• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】 скачать в хорошем качестве

【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】 2 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】

#料理 #レシピ #作り方 212 抹茶寒天と白玉だんご 【材料:作りやすい量】 粉かんてん  5g 抹茶パウダー 大さじ1 砂糖     大さじ2 湯      500ml 【白玉だんご】 白玉粉    100g 水      100ml 【作り方】 1.ボウルで粉かんてん 砂糖 抹茶パウダーを混ぜる 2.湯を加えて溶かす 3.レンジ(500W)で3分加熱する 4.氷水で冷やしながら 軽くとろみがつくまで混ぜる(とろみがつくと粉が沈下しないです) 5.型に移して 冷蔵庫で冷やす(1時間) 6.ボウルで白玉粉と水を混ぜる(耳たぶくらいの硬さです) 7.沸騰した湯で白玉を茹でる(2〜3分)浮いてきたら氷水にとる 8.ゼリーを型から外す 9.食べやすい大きさに切る Edit : Apple Final Cut Pro X BGM : Artlist instgram :   / prunus003  

Comments
  • [sub]Matcha Ice Cream & Panna Cotta Perfait/No oven/No egg 1 year ago
    [sub]Matcha Ice Cream & Panna Cotta Perfait/No oven/No egg
    Опубликовано: 1 year ago
    95136
  • The Boy and The Heron Piano OST | New Ghibli Film Soundtrack ( Joe Hisaishi ) 1 year ago
    The Boy and The Heron Piano OST | New Ghibli Film Soundtrack ( Joe Hisaishi )
    Опубликовано: 1 year ago
    311503
  • 【ジャムレシピ】# 219 ハックルベリージャム【作り方】 2 years ago
    【ジャムレシピ】# 219 ハックルベリージャム【作り方】
    Опубликовано: 2 years ago
    5107
  • Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь 1 day ago
    Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь
    Опубликовано: 1 day ago
    1471891
  • 超絶品!シェフが作る抹茶スイーツ 5 days ago
    超絶品!シェフが作る抹茶スイーツ
    Опубликовано: 5 days ago
    166
  • 【人気お菓子研究家のレシピを公開】寒天で作っているのに、この柔らかさ!寒天と水分の絶妙なバランスで、つるっ、ぷるん!のどごしやさしい抹茶寒天のできあがり!#抹茶 #抹茶スイーツ #寒天 #抹茶好き 1 year ago
    【人気お菓子研究家のレシピを公開】寒天で作っているのに、この柔らかさ!寒天と水分の絶妙なバランスで、つるっ、ぷるん!のどごしやさしい抹茶寒天のできあがり!#抹茶 #抹茶スイーツ #寒天 #抹茶好き
    Опубликовано: 1 year ago
    2464
  • きれいな琥珀糖の作り方💍 4 years ago
    きれいな琥珀糖の作り方💍
    Опубликовано: 4 years ago
    3552627
  • Chopin - Nocturne in C-sharp Minor, B. 49 (Op. posth.) | Lento con gran espressione | Relaxing 2 months ago
    Chopin - Nocturne in C-sharp Minor, B. 49 (Op. posth.) | Lento con gran espressione | Relaxing
    Опубликовано: 2 months ago
    173171
  • Hugely popular in the Korea! These Salted BREAD treats are a culinary adventure! /Korean Street Food 1 day ago
    Hugely popular in the Korea! These Salted BREAD treats are a culinary adventure! /Korean Street Food
    Опубликовано: 1 day ago
    14824
  • [English Sub] Taiwanese Pineapple Kanten (Agar) Jelly 4 years ago
    [English Sub] Taiwanese Pineapple Kanten (Agar) Jelly
    Опубликовано: 4 years ago
    63320

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5