У нас вы можете посмотреть бесплатно 【和風デザート】# 212 抹茶寒天と白玉だんご【作り方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#料理 #レシピ #作り方 212 抹茶寒天と白玉だんご 【材料:作りやすい量】 粉かんてん 5g 抹茶パウダー 大さじ1 砂糖 大さじ2 湯 500ml 【白玉だんご】 白玉粉 100g 水 100ml 【作り方】 1.ボウルで粉かんてん 砂糖 抹茶パウダーを混ぜる 2.湯を加えて溶かす 3.レンジ(500W)で3分加熱する 4.氷水で冷やしながら 軽くとろみがつくまで混ぜる(とろみがつくと粉が沈下しないです) 5.型に移して 冷蔵庫で冷やす(1時間) 6.ボウルで白玉粉と水を混ぜる(耳たぶくらいの硬さです) 7.沸騰した湯で白玉を茹でる(2〜3分)浮いてきたら氷水にとる 8.ゼリーを型から外す 9.食べやすい大きさに切る Edit : Apple Final Cut Pro X BGM : Artlist instgram : / prunus003