У нас вы можете посмотреть бесплатно 【憶霖】熱呼呼的冬日溫暖料理▶▶▶味噌豚骨拉麵 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
憶霖粉絲團 https://goo.gl/RUpKlj 憶霖全球購物站 http://www.yilinstore.com/ 【味噌豚骨拉麵】食材: 【配料】 溏心蛋▶1顆 豬五花肉▶5-6片 海苔▶2片 蔥花▶適量 麵條▶1人份 【配料】 牛奶▶30c.c 味噌▶2g 豚骨高湯▶適量(約15-30c.c) 水▶300c.c 【料理前準備】 1.先將豬五花肉用醬油和鹽醃製30分鐘後備用。 2.味噌2g用水攪拌後備用。 【作法】 1.將醃製好的豬五花肉下鍋,煎至兩面金黃後備用。 2.水300c.c煮滾後,加入味噌、適量豚骨高湯、牛奶30c.c攪拌均勻,即完成湯底。 3.另一鍋將麵條烹煮到適當的軟硬度後撈起。 4.倒入調理完成的味噌豚骨湯底。 5.最後放入叉燒肉、溏心蛋、海苔、蔥花等等配料即可完成。