У нас вы можете посмотреть бесплатно ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ с Константином Опескиным или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ, здесь много полезной информации👇 / @pangagroup1 Задать свой вопрос вы можете в наших социальных сетях: Telegram - https://t.me/galina_pozdnyakova Instagram - https://www.instagram.com/galina_pozd... VK - https://vk.com/pangagroup Наш сайт - https://pangagroup.ru/ Ставьте ❤️и пишите в комментариях ваше мнение. Как стать шеф-поваром❓ Как открыть онлайн-школу с нуля❓ Где искать персонал в общепит❓ В новом выпуске ЕСТЬ. ПИТЬ. ГОВОРИТЬ. Галина Позднякова, основатель компании Panga Group, встретилась с Константином Опескиным. Константин Опескин - основатель и эксперт онлайн-школы ресторанного менеджмента RestUp, Ex-операционный шеф-повар альянса White Rabbit Family (Москва / Сочи), спикер академии STANFOOD, спикер школы шеф-поваров СВЧ🔥 Поговорили о том, как с нуля стать профессионалом в ресторанной индустрии, о персонале и сервисе, а также о рынке общепита. 00:00 Встреча Галины Поздняковой с Константином Опескиным 1:48 Как стать шеф-поваром? 12:51Как работать поваром без опыта? 25:33 Как стать профессионалом в ресторанной индустрии? 33:48 Как открыть онлайн-школу с нуля? 40:51 Ключевые навыки шеф-повара в ресторане 47:38 KPI повара в ресторане 53:59 Где искать персонал в общепит? 57:50 Кто должен получать чаевые в ресторане?