У нас вы можете посмотреть бесплатно Пандоро со смешанной закваской l Подробный пошаговый рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты для формы на 1 кг: 125 г закваски на третье освежение 3 г свежих пивных дрожжей (1 г при использовании сухих дрожжей) 60 г сахарного песка 100 г молока комнатной температуры или холодного 200 г муки Манитобы (13 г белка) 3 яичных желтка (50 г) 30 г баварского масла комнатной температуры 200 г муки 0 (12 г белка) 2 средних яйца (100 г) 60 г ванильной сахарной пудры 3 г соли 120 г баварского масла комнатной температуры Ароматическая эмульсия: 20 г меда 20 г белого шоколада 20 г сливочного масла органическая апельсиновая корка органическая цедра лимона 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 чайные ложки рома