У нас вы можете посмотреть бесплатно 煮干しの歴史と栄養【ととナビ⑬】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
こんにちは、お魚の豆知識や雑学をお届けする「ととナビ」です! 地方の魚介加工品シリーズ第4弾は煮干しの歴史や製法、栄養などについてご紹介していきます。 ■ととラボ http://totolab.jp/ ■Twitter / totolab_sakana ■Instagram / totolab.sakana ■Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... #一緒に応援しよう