У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт домашнего бекона — как засолить и коптить бекон — AmazingRibs.com Кленовый бекон или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт домашнего бекона — как засолить и коптить бекон — AmazingRibs.com Кленовый бекон **КУПИТЬ Slow'n'Sear ЗДЕСЬ: https://abcbarbecue.com/products Статья на AmazingRibs.com о науке безопасного засола мяса: https://amazingribs.com/tested-recipe... ____________ Хотите пообщаться с другими владельцами Slow'n'Sear или узнать больше перед покупкой? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook! / slownsear ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ! Это действительно помогает нам расти! - http://bit.ly/2F7qUm7 Продукция Adrenaline Barbecue, использованная в этом видео: Slow 'N Sear: https://abcbarbecue.com/product/slow-... Сковорода Drip 'N Griddle: https://abcbarbecue.com/product/drip-... Решётка для жарки 22 дюйма с двумя зонами нагрева и функцией EasySpin: https://abcbarbecue.com/product/22-co... Наши профессиональные рекомендации по цифровым термометрам см. по ссылке: https://abcbarbecue.com/product-categ... _________________ ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА: 1,3 кг сырой свиной грудинки (без кожи) 4 ½ чайной ложки кошерной соли 4 ½ чайной ложки молотого чёрного перца 3 столовые ложки тёмно-коричневого сахара ½ стакана канадского Кленовый сироп ¾ стакана дистиллированной воды и, наконец, ½ чайной ложки пражского порошка №1 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миске (или прямо в пакете с застежкой-молнией) добавьте кошерную соль, молотый черный перец, темно-коричневый сахар, кленовый сироп, дистиллированную воду и, наконец, ½ чайной ложки пражского порошка №1. После того, как все перемешано, вылейте смесь в пакет с застежкой-молнией объемом 4,5 л (1 галлон), затем добавьте свиную грудинку. Когда все ингредиенты будут помещены в пакет, максимально выдавите из него воздух, чтобы полностью покрыть свиную грудинку. Наконец, поместите пакет в поддон на случай протечек и поставьте его в холодильник на 3–5 дней. Поскольку грудинка будет выделять жидкость в рассоле, важно переворачивать пакет каждый день, пока он находится в холодильнике, чтобы сок и специи равномерно распределились. Через 4 дня в холодильнике и несколько переворачиваний свиная грудинка полностью просолится и готова к приготовлению. Копчение. Следующий шаг — промыть поверхность, чтобы удалить крупные отложения соли. Теперь наша свиная грудинка готова к копчению, поэтому пришло время настроить Slow 'N Sear на приготовление при температуре 100°C. Для этого поместите около 12 брикетов в угол Slow 'N Sear и полностью разожгите их. Затем заполните оставшуюся часть Slow 'N Sear неразожженными брикетами, добавив 1 литр кипятка в резервуар для воды для образования небольшого количества пара. ПРИМЕЧАНИЕ: Для дополнительной безопасности обязательно наденьте перчатки. Наконец, добавьте 1-2 небольших куска кленовой древесины для копчения, также отлично подойдут яблоня или гикори. Закройте крышку, пока гриль не нагреется до 100°C, и из него не пойдет чистый дым. Когда гриль готов к использованию, поместите свиную грудинку на решетку и прикрепите цифровой термометр в самой толстой части грудинки, чтобы мы могли контролировать температуру. Готовится. После того, как всё будет готово, закройте крышку и готовьте при температуре 100°C. Примерно через 2 часа копчения внутренняя температура свиной грудинки должна достичь 68°C. Теперь снимаем с гриля то, что теперь называется беконом, и ставим его в холодильник на 30 минут или дольше для охлаждения. Это поможет при нарезке, ведь холодный бекон всегда легче нарезать. После того, как он остынет, можно нарезать его полосками и обжарить на сковороде. Приятного аппетита! Больше отличных рецептов барбекю с использованием Slow N' Sear можно найти на сайте http://www.abcbarbecue.com