У нас вы можете посмотреть бесплатно Little joys of Slow Living. Cooking with seasonal vegetables. First Christmas decor или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня был очень приятный и насыщенный день. Сначала я зашла на почту за новой корзиной, но, к сожалению, так и не смогла её забрать — некоторые вещи требуют терпения и предвкушения. Затем я зашла в продуктовый киоск и пополнила свои запасы. По пути я заглянула в магазин за свежими продуктами, чтобы наполнить дом уютом и вкусными деликатесами. Весь день я готовила из органических овощей со своего огорода: вкусный, пикантный салат из свёклы, чернослива и орехов, винегрет с квашеной капустой и ароматную закуску из жареного перца. А самое волшебное, что я наконец-то сделала рождественскую гирлянду из мухоморов, которая наполняет дом особым уютом и предвкушением праздников. Надеюсь, этот тихий, тёплый день принесёт вам вдохновение и умиротворение. Мне нравится делиться с вами своими светлыми моментами! 🍁☕🏡 Каждое тёплое сообщение от вас наполняет моё сердце радостью. Спасибо за искренние слова и доброту! ❤ Простите, что не успела ответить всем — я читаю каждое сообщение, и оно согревает душу, наполняет вдохновением и любовью. Ваши слова — особый подарок для меня. 😊💖 🥗 Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами: Свекла — 1 большая Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 1 горсть Майонез — около 2 ст. л. Чеснок — 2 крупных зубчика Свеклу отварить и натереть на тёрке. Чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Чеснок натереть или выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Смешать все ингредиенты, заправить чесночным майонезом и дать настояться пару часов. Это очень вкусный и пикантный салат! Приятного аппетита! 🥗 Овощной салат «Винегрет» с квашеной капустой: Свёкла — 2 средние Морковь — 2 средние Картофель — 3-4 шт. (300 г) Небольшая миска квашеной капусты Лук — 1 средняя (я использовала фиолетовую) По желанию можно добавить консервированную в собственном соку фасоль или зелёный горошек. Для заправки: растительное масло — 3-4 ст. л. соль — 0,5 ч. л. молотый чёрный перец сахар — 1/2 ч. л. горчица — 1 ч. л. яблочный уксус или обычный 9% уксус — 1 ст. л. Отварите овощи (свёклу, морковь, картофель), мелко нарежьте и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и квашеную капусту (предварительно отжав сок). Полейте салат заправкой и перемешайте. Приятного аппетита! 🌶Закуска из маринованных перцев: Ингредиенты: 500-700 г перцев Маринад: 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 2-3 ст. л. оливкового масла 1-2 ст. л. 9% уксуса Соль и черный перец по вкусу Пучок петрушки. Можно добавить сок, выделившийся из перцев. Приготовление: Запекайте перцы на гриле при температуре 200 градусов Цельсия 15-20 минут. Накройте пищевой пленкой, чтобы было легче снять кожицу. Очистите перцы от кожуры и семян, затем нарежьте полосками. Приготовьте маринад и добавьте мелко нарезанную петрушку (я не добавляла, потому что у меня ее не было). С петрушкой гораздо вкуснее! Залейте перцы маринадом и оставьте на пару часов. Эти перцы можно есть в качестве гарнира или использовать в бутерброде. Намажьте мягкий сыр на буханку хлеба и сверху положите перец. Приятного аппетита! #медленнаяжизнь #тихийблог #коттеджкор Домашняя еда, овощные закуски, овощное меню, овощные салаты, маринованный перец, сезонные овощи, винегрет, салат из свеклы, свекла с черносливом, салат из квашеной капусты, деревенская жизнь, тихая вилка, деревенский стиль, деревенский стиль