У нас вы можете посмотреть бесплатно #десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кокосовый чизкейк на бисквите получается очень нежным и вкусным. Малиновое желе приятно дополняет вкус чизкейка, но, при желании, его можно приготовить и без него. Также, для упрощения процесса приготовления чизкейка, можно взять готовое магазинное желе. ВКУСНО, попробуйте! ЧИЗКЕЙК КОКОСОВЫЙ С МАЛИНОЙ (на бисквите) 📌📌📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ОСНОВА: Печенье - 100 г Кокосовая стружка - 70 г Сливочное масло - 100 г ИЛИ можно использовать готовый бисквит ДЛЯ ПРОПИТКИ: Вода - 50 мл Сахарная пудра - 1 ч. л. Кокосовый сироп - 1 ч. л. ДЛЯ СЫРНОГО СЛОЯ: Сливочный сыр (сыр Филадельфия) - 400 г Сливки 33% - 200 мл Желатин - 15 г Вода - 50 мл Сахарная пудра - 80 г Кокосовый сироп - 60 г Малиновое желе - 2 упаковки Вода для малинового желе - 600 мл ДЛЯ ПРОЗРАЧНОГО СЛОЯ/ЖЕЛЕ: Вода - 500 мл Желатин - 10 г Сахар - 2 ст. л. Разъемная форма - диаметр 20 см. Ацетатная лента ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ОСНОВА: 1. Готовый бисквит пропитать сиропом. Если готового бисквита нет, перейти к шагу 1.1. 1.1. Измельчить печенье, добавить кокосовую стружку и растопленное масло. Выложить на дно формы, утрамбовать. СЫРНЫЙ СЛОЙ: 1. Для сырного слоя замочить желатин в воде на 10 минут. Растопить на водяной бане. 2. Взбить сливочный сыр со сливками, добавить сахарную пудру, сироп и охлажденный желатин для сырного слоя. СЛАДКИЙ ПРОЗРАЧНЫЙ СЛОЙ: 1. Приготовить сладкий прозрачный слой. Добавить в воду сахар и хорошо перемешать. 2. Залейте желатин 2-3 ст. л. сладкой воды. Дайте набухнуть. Через 10-15 минут растопите желатин на водяной бане и добавьте к оставшейся сладкой воде МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 1. Залейте сухую желейную смесь 500 мл горячей воды. Тщательно перемешайте и отставьте до полного остывания. СБОРКА ЧИЗКЕЙКА 1. В форму по бокам положите ацетатную ленту и выложите основу (бисквит или печенье). Дайте ей застыть. 2. Выложите на основу приготовленную творожную массу. Дайте ей застыть в холодильнике. 3. На застывший творожный слой выложите малину, медленно ложкой заполните форму сладким прозрачным желе до половины малины (чтобы малина не всплывала). Дайте ей застыть в холодильнике. Затем вылейте оставшуюся жидкость. Охладите чизкейк в течение часа. 4. Вылейте малиновое желе поверх застывшего прозрачного слоя. 5. Поставьте в холодильник до полного застывания (я оставила на ночь). 6. Достаньте форму для чизкейка и освободите ее от разъемной формы. Чтобы аккуратно снять ленту и не повредить слои, намочите полотенце в очень горячей воде. И положите его на внешнюю сторону ленты. Медленно снимите ленту рукой. Какая красота!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 👍🔔💖 СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!! УВИДИМСЯ СКОРО!! ПОДПИШИТЕСЬ здесь: / @good_j_recipes , чтобы не пропустить новые видео!! Активируйте уведомления, нажав на колокольчик. Понравилось видео - не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями! Спасибо!! #десерт #чизкейк #малина #фрукты #летниерецепты #рецепт #еда #кулинария #легкийрецепт #Shorts #GoodRECIPES