У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт рождественского торта из поленьев (Buche de Noel) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить все компоненты моего рецепта рождественского рулета: восхитительно влажный шоколадный рулет, который не трескается, нежнейшую начинку из взбитых сливок с ноткой какао, насыщенный шоколадный ганаш, имитирующий кору дерева, а также меренговые грибы и засахаренную клюкву для украшения. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: https://sugarandsparrow.com/buche-de-... ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколадный рулет: 1/2 стакана (66 г) пшеничной муки 1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка, плюс еще немного для посыпки (голландского или обычного) 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соли 4 больших яйца, разделенных на белки и желтки, комнатной температуры 2/3 стакана (133 г) гранулированного сахара, разделенного на две части 1/2 ч. л. чистого ванильного экстракта 1/2 ч. л. растворимого кофе или порошка эспрессо (по желанию) 3 ст. л. (45 мл) растительного масла 1/4 стакана (60 мл) цельного молока комнатной температуры Шарики из меренги: 1 большой яичный белок 1/16 ч. л. винного камня (менее 1/8 чайной ложки) 1/4 стакана (50 г) гранулированного сахара 2 чайная ложка какао-порошка для посыпки (по желанию) 1/8 стакана (28 г) полусладкой шоколадной стружки Клюква и розмарин в сахаре: 1/2 стакана (50 г) свежей клюквы (замороженную использовать не нужно) 5 веточек розмарина 1/2 стакана (120 мл) воды 1 стакан (200 г) гранулированного сахара, разделить на две части Шоколадная начинка из взбитых сливок: 1 стакан (240 мл) жирных сливок для взбивания, холодных 3 столовые ложки гранулированного сахара 1 столовая ложка несладкого какао-порошка 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта Шоколадный ганаш: 1 стакан (170 г) полусладкой шоколадной стружки 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок для взбивания Больше рецептов тортов и уроков по украшению вы найдете здесь: Мой блог: https://sugarandsparrow.com/ Моя книга: https://amzn.to/3sK2A0U #bûchedenoël #buchedenoel #yulelog #swissrollcakerecipe #christmascake #holidaybaking #meringuemushrooms #cakedecorating