У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Лучшего Ванильного Суфле 🍮😋 | Легкие рецепты десертов | Асмр кулинария или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить Вкуснейшее ванильное суфле 🍮 рецепт😋 | Легкие рецепты десертов | Асмр кулинария Суфле — это блюдо из вареных яиц, которое часто подают в качестве пикантного основного блюда или подслащивают в качестве десерта. Приготовление суфле может быть очень пугающим, но на самом деле его довольно легко приготовить. Если вы будете точно следовать этому рецепту, у вас всегда будут получаться идеальные ванильные суфле. У этих ванильных суфле восхитительная тающая середина и легкая упругая оболочка. который понравится любому любителю ванили. Эти ванильные суфле на одну порцию имеют корочку, но с легкой кремовой внутренней текстурой, которая не слишком сладкая, они являются идеальным десертом для любого особого случая. получить хороший ванильный аромат. Для максимального удовлетворения всегда подавайте суфле прямо из духовки, а шарик ванильного мороженого сверху может стать отличным дополнением. этот рецепт оригинального суфле, так же можно добавить фрукты, шоколад и т.д... ______________ Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите "⚙️" в настройках отображения и включите перевод! ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты: 4 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 45 г сливочного масла 20 г универсальной муки 160 г молока 60 г сахара Инструкции: 1. Отделить 4 желтка от белка. 2. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта к яичным желткам. 3. Хорошо перемешайте 4. В кастрюле на среднем огне растопить 45 г сливочного масла. 5. Добавьте 20 г универсальной муки. 6. хорошо перемешать смесь 7. Добавьте 160 г молока 8. продолжайте помешивать, пока оно не загустеет и в итоге не получится мягкое, слегка твердое тесто, затем выключите огонь 9. Добавьте смесь из 4 яичных желтков и ванильного экстракта. 10. Хорошо перемешайте 11. В контейнере взбейте 4 яичных белка + 60 г сахара. 12. Пока яичные белки не начнут белеть, как безе 13. Добавляем безе в приготовленный заварной крем. 14. При перемешивании безе будьте очень осторожны и не перемешивайте безе, пока оно не вспенится. 15. В форме для кекса равномерно распределите масло (комнатной температуры) внутри формы для кекса с помощью кисточки. 16. Всыпать сахарный песок в форму, затем медленно всыпать по краю, чтобы сахарный песок равномерно прилипал к внутренней части формы для выпечки. 17. Выливаем смесь в форму 18. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 13-14 минут. 19. Сверху посыпать сахарной пудрой #Суфлекейк #Суфлекейкрецепт #ЛЕШФЛАН #futuzucooking #homemadedessert #заварной крем #asmrcooking #рецепт флана #карамельный пудинг #easydessertrecipes #рецепт флана #рецепт флана #рецепт пудинга #рецепт десерта #рецепт яичного пудинга #карамельный заварной крем #как приготовить флан #кремкарамель #банфлан #легкий рецепт #FlanDeCafe #caramelFlan #