У нас вы можете посмотреть бесплатно 香葱饼干 Scallion Biscuits или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
香葱饼干/ savory scallion biscuits 是一个非常理想的早餐配方,因为制作起来既简单,又快捷。制作这种外皮酥脆,而内心柔软的饼干有两个要点。1,加入液体,快速混合之后,马上进烤箱,不给它时间形成面筋。烤出来是酥的,会掉渣子,而不是硬的状态。2, 黄油不需要软化,细小的黄油颗粒留下来的孔洞,加上泡打粉的辅助作用,饼干内部蓬松柔软。 香葱饼干配方: 7个饼干 葱:2根 盐:2克,1/4 小勺 油:3克,1 小勺 无盐黄油:60克, 1/4 杯 中筋面粉: 150克,1 杯 泡打粉:2克,1/2 小勺 鸡蛋:1个 重奶油:90克,1/3 杯+2 小勺 (可用 75克 水或者牛奶代替 ) 预热好的烤箱 400°F/205°C 或22分钟 甜味饼干配方: 7个饼干 无盐黄油:60克, 1/4 杯 中筋面粉: 150克,1 杯 泡打粉:2克,1/2 小勺 糖:25克,2大勺 鸡蛋:1个 重奶油:90克,1/3 杯+2 小勺 (可用 75克 水或者牛奶代替 ) 预热好的烤箱 400°F/205°C 或22分钟 Savoury scallion biscuit recipe: For making 7 biscuits Scallions: 2 Salt: 2 g, 1/4 teaspoon Oil: 3 g, 1 teaspoon Unsalted butter: 60g, 1/4 cup All purpose flour: 150 g, 1 cup Baking powder: 2 g, 1/2 teaspoon Egg: 1 Heavy cream: 90 g, 1/3 cup + 2 teaspoons (Or you can use 75 g, 1/4 cup + 1 tablespoon water / milk instead) Preheated oven 400°F/205°C bake for 22 minutes. Sweet biscuit recipe: For making 7 biscuits Unsalted butter: 60g, 1/4 cup All purpose flour: 150 g, 1 cup Baking powder: 2 g, 1/2 teaspoon Sugar: 25 g, 2 tablespoons Egg: 1 Heavy cream: 90 g, 1/3 cup + 2 teaspoons (Or you can use 75 g, 1/4 cup + 1 tablespoon water / milk instead) Preheated oven 400°F/205°C bake for 22 minutes. 背景音乐:Et Voila by Chris Haugen 葱油饼干, 葱香饼干, 咸味饼干, savory biscuits, biscuit recipe easy,