У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень вкусный песочный рулет с ореховой начинкой! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рулет из мягкого, нежного, песочно-дрожжевого теста с грецкими орехами и апельсиновым джемом. Выпечка из такого теста долго не черствеет, в течении нескольких дней остаётся свежая и вкусная. Получается невероятно вкусная выпечка к чаю или кофе. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... Моя группа ВК: https://vk.com/my_home_recipes Мой канал в RuTube: https://rutube.ru/channel/25715382/ Моя группа в Одноклассниках: https://ok.ru/homerecipes Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука - +/-380 г. Сметана 20% - 100 г. Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г. Сода - 1/3 ч. л. Сахар - 50 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Сливочное масло - 200 г. Для начинки: Орехи грецкие - 250 г. Сахар - 150 г. Масло сливочное размягченное - 30 г. Яичный белок - 1 шт. Апельсиновый джем - 1 ст. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для смазывания: 1 желток + 1 ст. л. молока Приготовим тесто. 1 В миске соединить сметану, дрожжи, яйцо, сахар и ванильный сахар. 2 В другую миску просеять муку, добавить соль и пищевую соду для выпечки, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке или нарезать кубиками сливочное масло. Затем руками растереть в крошку. 3 Добавить сметанную дрожжевую смесь и быстро замесить гладкое, мягкое и не липкое тесто. Мука разная с разной влажностью и её может понадобиться немного больше чем указано в рецепте. 4 Тесто завернуть в пленку или пакет и отправить в холодильник на 1 час, можно оставить на ночь. Приготовим начинку. 5 Грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. 6 Добавить сахара, ванильный сахар, размягченное сливочное масло, белок, апельсиновый джем, перемешать до однородной массы. 7 Тесто разделить на 2 части. 8 Каждую часть теста раскатать в тонкий прямоугольный пласт (можно на пергаменте), толщиной примерно 2-3 мл. По тесту распределить равномерно ореховую начинку( начинку разделить на 2 части). Свернуть тесто в плотный рулет. 9 Выкладываем рулеты на противень застеленный пергаментом для выпечки на расстоянии друг от друга. Сверху смазать яйцом (1 желток смешиваю с одной столовой ложкой молока). Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 25-30 минут. 10 Песочный рулет с ореховой начинкой готов! Приятного аппетита! #ОреховыйРулет #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #ПесочноеТесто