У нас вы можете посмотреть бесплатно Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar. طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эти топленые сливки очень часто подают в арабских странах на завтрак к любому сладкому блюду. Это очень вкусно, полезно и легко приготовить. Предлагаю приготовить и оценить всю вкусноту этого крема - Гемар! Приятного просмотра и не забудьте подписаться)) ..... Крем подают с арабскими сладостями, которые обычно поливают сахарным сиропом - рецепт сиропа по ссылке - • Сироп для пропитки арабских сладостей. How... Другие два метода приготовления этого крема по ссылке: • Quick Iraqi Geymar (Gemar, Easy Homemade C... • Way 2. Крем из сливок. Ирак! Clotted cream... ... Ингредиенты: Жирные сливки 30 % ........ 1 кг Приготовление: 1. В широкую емкость (у меня широкое блюдо) выливаем сливки и ставим в разогретую духовку на 8 - 10 часов при температуре 80°С. Сверху образуется плотная корочка желтого цвета. 2. Достаем из духовки и даем остыть при комнатной температуре. 3. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь (8-12 часов). 4. Нарезаем на куски и можно подавать к столу. Храните в холодильнике в закрытой емкости до 4-5 дней. А в морозилке до 3 -4 месяцев. Приятного аппетита! ////////////// This cream is very often served in Arab countries for breakfast with any sweet dish. It's delicious, healthy, and easy to prepare. I propose to cook and appreciate all the deliciousness of this cream - Gemar! Enjoy your viewing and do not forget to subscribe)) ..... The cream is served with Arabic sweets, which are usually topped with sugar syrup - see the syrup recipe here - • Сироп для пропитки арабских сладостей. How... The other two methods of making this cream are from the link: • Quick Iraqi Geymar (Gemar, Easy Homemade C... • Way 2. Крем из сливок. Ирак! Clotted cream... Ingredients: Heavy cream 30% ........ 1 kg Cooking: 1. Pour the cream into a wide container (I have a wide dish) and put it in a preheated oven for 8-10 hours at a temperature of 80 ° C. A dense yellow crust forms on top. 2. Take it out of the oven and let it cool at room temperature. 3. Cover with plastic wrap and refrigerate overnight (8-12 hours). 4. Cut into pieces and serve. Store in a closed container in the refrigerator for up to 4-5 days. And in the freezer up to 3-4 months. Bon Appetit!