• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar. طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب скачать в хорошем качестве

Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar. طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar.  طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar. طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar. طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar. طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Way 3!!! Крем из сливок. Ирак! Clotted cream. Qemar. طريقة تحضير القيمر العراقي في البيت /كيمر عرب

Эти топленые сливки очень часто подают в арабских странах на завтрак к любому сладкому блюду. Это очень вкусно, полезно и легко приготовить. Предлагаю приготовить и оценить всю вкусноту этого крема - Гемар! Приятного просмотра и не забудьте подписаться)) ..... Крем подают с арабскими сладостями, которые обычно поливают сахарным сиропом - рецепт сиропа по ссылке -    • Сироп для пропитки арабских сладостей. How...   Другие два метода приготовления этого крема по ссылке:    • Quick Iraqi Geymar (Gemar, Easy Homemade C...      • Way 2. Крем из сливок. Ирак! Clotted cream...   ... Ингредиенты: Жирные сливки 30 % ........ 1 кг Приготовление: 1. В широкую емкость (у меня широкое блюдо) выливаем сливки и ставим в разогретую духовку на 8 - 10 часов при температуре 80°С. Сверху образуется плотная корочка желтого цвета. 2. Достаем из духовки и даем остыть при комнатной температуре. 3. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь (8-12 часов). 4. Нарезаем на куски и можно подавать к столу. Храните в холодильнике в закрытой емкости до 4-5 дней. А в морозилке до 3 -4 месяцев. Приятного аппетита! ////////////// This cream is very often served in Arab countries for breakfast with any sweet dish. It's delicious, healthy, and easy to prepare. I propose to cook and appreciate all the deliciousness of this cream - Gemar! Enjoy your viewing and do not forget to subscribe)) ..... The cream is served with Arabic sweets, which are usually topped with sugar syrup - see the syrup recipe here -    • Сироп для пропитки арабских сладостей. How...   The other two methods of making this cream are from the link:    • Quick Iraqi Geymar (Gemar, Easy Homemade C...      • Way 2. Крем из сливок. Ирак! Clotted cream...   Ingredients: Heavy cream 30% ........ 1 kg Cooking: 1. Pour the cream into a wide container (I have a wide dish) and put it in a preheated oven for 8-10 hours at a temperature of 80 ° C. A dense yellow crust forms on top. 2. Take it out of the oven and let it cool at room temperature. 3. Cover with plastic wrap and refrigerate overnight (8-12 hours). 4. Cut into pieces and serve. Store in a closed container in the refrigerator for up to 4-5 days. And in the freezer up to 3-4 months. Bon Appetit!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5