У нас вы можете посмотреть бесплатно Как испечь идеальный белый хлеб? Совершенно новый метод! Результат вас поразит! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как испечь идеальный белый хлеб? Совершенно новый метод! Результат вас поразит! Испеките этот хлеб, и он будет храниться целую неделю. Я научил этому всех своих друзей! Это совершенно новый метод! Испеките этот хлеб быстро и легко вместе со мной! Мягкий, воздушный и ароматный хлеб. Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень простые! Этот простой рецепт идеально подходит как для новичков, так и для опытных пекарей — вам не понадобится какое-либо сложное оборудование. Это должен знать каждый. аромат хлеба. Испеките этот хлеб для своей семьи! Готовьте с любовью! Готовьте с радостью! ❤️ ПОДПИШИСЬ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 450 мл теплой воды. 2 столовые ложки сахара. 8 г сухих дрожжей. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 40 мл оливкового масла. Напишите комментарий под этим видео или поставьте лайк, это мне очень поможет. Постепенно просейте через сито 700 г пшеничной муки. Это необходимо для того, чтобы хлеб стал мягче! Тщательно перемешайте. Давайте готовить вкусные блюда вместе! Оставшуюся пшеничную муку просейте через сито. 1,5 чайных ложки соли. Напишите в комментариях, из какой вы страны. Мне это очень интересно. Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новый рецепт. Накройте и дайте подняться в течение 30 минут. Теперь нам нужно перевернуть тесто, как я показываю. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10.😍 Тесто мягкое и легкое в работе. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться в течение 50–60 минут. Отличное тесто! Напишите в комментариях, понравился ли вам мой рецепт! Ваше мнение важно для меня! Щедро посыпьте стол мукой. Аккуратно выложите тесто на стол. Повторяйте за мной. Сформируйте из теста большой шар. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Слегка посыпьте мукой. Начинаем формировать хлеб. Расправьте и сложите несколько раз. Как показано на видео. Просто следите за моими движениями. Это несложно. Выложите хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте и дайте подняться в течение 40 минут. Посмотрите, какое пушистое тесто! Сделайте надрез. Выпекайте 20 минут при температуре 230 °C (446 °F). Это необходимо для того, чтобы корочка хлеба стала хрустящей! Выпекайте при температуре 200–210 °C (400–410 °F) в течение 20–25 минут. Хлеб готов! Очень вкусный и хрустящий хлеб! Дайте хлебу полностью остыть. Обязательно испеките этот хлеб! Хлеб очень хрустящий! Это настолько просто, что вам захочется делать это каждый день. Приятного аппетита! Увидимся в новых рецептах 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подпишитесь здесь: / @aromavonbrot И активируйте уведомления, нажав на колокольчик вверху. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot