У нас вы можете посмотреть бесплатно Мои любимые булочки с корицей и продолжение 💝 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом коротком видеоблоге я просто рассказываю вам о жизни и о том, что у меня нового. А ещё я буду печь булочки с корицей вместе с дочерью, рецепт которых вы найдёте ниже. Спасибо, что были с нами сегодня. ♡ Моника Только для деловых запросов: [email protected] Булочки с корицей Тесто: • 1 (1/4) пакетика активных сухих дрожжей • 1 стакан тёплого молока • 1/2 стакана сахара • 1/3 стакана размягченного сливочного масла • 1 ч. л. соли • 2 яйца • 4 стакана муки Начинка для булочек с корицей: • 1 стакан коричневого сахара • 3 ст. л. корицы • 1/3 стакана размягченного сливочного масла Глазурь «Корица»: • 6 ст. л. сливочного масла • 1 1/2 стакана сахарной пудры • 1/4 стакана сливочного сыра • 1/2 ч. л. ванили • 1/8 ч. л. соли Рецепт булочек с корицей • растворите дрожжи в тёплом молоке • В отдельной миске добавьте сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку, хорошо перемешайте. • Вылейте молочную смесь в миску и перемешайте. (Если используете стационарный миксер, используйте насадку для теста) • Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте и оставьте подниматься на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. • Раскатайте тесто до размеров примерно 40-45 см в длину и 30 см в ширину. Толщина должна быть 6 мм. НАЧИНКА ДЛЯ КОРИЧНЕВОЙ ПЕЧИ • Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и корицу в миске. • Распределите смесь по тесту • Раскатайте тесто • Нарежьте тесто на кусочки желаемой толщины • Выложите в смазанную маслом форму размером 33 × 23 см • Накройте влажным полотенцем • Оставьте подниматься на 30 минут --ВЫПЕКАЙТЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 175°C в течение 20 минут ПОКА ПЕКУТСЯ БУЛОЧКИ Смешайте все ингредиенты для глазури и хорошо взбейте миксером до пышной массы.