 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА Как приготовить мягкий безглютеновый хлеб без хлебопечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Мягкий безглютеновый хлеб для духовки? Да! Правда! Перешли на безглютеновую диету, но мечтаете о мягком хлебе? Вот мой рецепт безглютенового хлеба с пошаговой инструкцией! ПОДПИШИТЕСЬ: / @glutenfreehabit ** ОБНОВЛЕНИЕ ** ОБНОВЛЕНИЕ ** ВСЕМ ПРИВЕТ! РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ С МОЕГО САЙТА: www.GlutenFreeHabit.com Спасибо! Иногда нам всем просто НУЖЕН хороший, мягкий, вкусный хлеб для сэндвичей... конечно же, безглютеновый. Этот рецепт можно приготовить и без хлебопечки! Я потратила время на разработку собственного рецепта, и моей семье он так нравится, что теперь я пеку 1-2 буханки в неделю. Он мягкий и вкусный, а во время выпечки в доме стоит потрясающий аромат! Пожалуйста, точно следуйте всем инструкциям для достижения наилучших результатов. Большое спасибо за просмотр, лайк и подписку! БОЛЬШЕ видео GlutenFreeHabit: КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ЗАВИТКИ • How to Make Chocolate Curls How To Temper ... БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ (в стиле Toll House)!! • GLUTEN FREE CHOCOLATE CHIP COOKIES Recipe ... РЕЦЕПТ МЯГКОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ (без глютена)* ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухая смесь: 1 стакан муки из коричневого риса (113 г) 1 стакан кукурузного крахмала (113 г) 1 стакан муки из тапиоки (113 г) 2 ½ ч. л. ксантановой камеди 1 ½ ч. л. соли 1 ст. л. разрыхлителя Жидкая смесь: 3 крупных яйца комнатной температуры 1 ч. л. Яблочный уксус ¼ стакана размягченного сливочного масла Дрожжевая смесь: 1 стакан воды 3 столовые ложки сахара 1 пакетик активных сухих дрожжей (примерно 2,5 ч. л.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Доведите яйца и масло до комнатной температуры. 2. Подготовьте форму для хлеба: смажьте маслом только дно и углы, но не боковые стенки. ИНСТРУКЦИЯ: 1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку из коричневого риса, кукурузный крахмал, муку из тапиоки, ксантановую камедь, соль и разрыхлитель). Отставьте в сторону. 2. В мерном стакане, подходящем для микроволновой печи, нагрейте воду примерно до 100°C (в моей микроволновке это занимает 25 секунд). 3. В горячую воду добавьте пакетик дрожжей и сахар. Быстро перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы они поднялись. Это покажет, что дрожжи активны. 4. Пока дрожжи поднимаются, в средней миске смешайте жидкие ингредиенты (яйца, яблочный уксус и сливочное масло). 5. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам. Перемешивайте на низкой скорости до однородной массы (она будет рассыпчатой). 6. Через 5 минут взгляните на дрожжевую смесь. Она должна начать пениться, что означает, что она активна. Если она пенится, перейдите к шагу 7. Если дрожжи не пенятся, это может быть признаком того, что они неактивны. Проверьте срок годности на упаковке и при необходимости попробуйте использовать другую упаковку. *Если дрожжи неактивны, не продолжайте готовить по рецепту, так как вы просто потеряете ингредиенты!* Купите новую упаковку и снова дайте им подняться. 7. Как только дрожжи начнут пениться, влейте их в тесто. Взбивайте на низкой скорости до однородности (около 30 секунд), затем перемешивайте на средней/высокой скорости ещё около 7 минут. (Пожалуйста, не пропускайте время замешивания… это важно для результата) Ваше тесто должно напоминать густое тесто для оладий. (Не ожидайте, что оно будет похоже на глютеновое тесто, которое вы будете месить, потому что это не так!) 8. Вылейте в подготовленную форму для хлеба и разровняйте верх обратной стороной ложки или лопатки. 9. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема, пока тесто не достигнет верхнего края формы (примерно на 35-40 минут). Постарайтесь снять пленку непосредственно перед тем, как тесто коснется ее. Дайте тесту подняться по мере необходимости. 10. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 190°C. 11. Когда тесто поднимется, выпекайте на средней решетке, пока внутренняя температура не достигнет 207°C. Термометр — безусловно, лучший способ добиться успеха с хлебом, так как все духовки разные. Однако, если у вас нет термометра, в качестве ориентира выпекайте 40 минут. (Иногда я неплотно прикрываю свой хлеб фольгой в последние 10–15 минут выпечки, чтобы он не подгорел.) 12. Дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой. Обычно это занимает не менее 3 часов. Хлеб может немного опуститься при остывании. Чтобы верхушка оставалась круглой, можно охладить хлеб, положив его на бок, периодически переворачивая с одной стороны на другую и устанавливая вертикально. 13. При нарезке хлеба обязательно используйте зубчатый нож, чтобы аккуратно резать его вперед и назад… не давите, иначе вы раздавите свой прекрасный хлеб. 14. Приятного аппетита! ХРАНЕНИЕ: Тот хлеб, который я не использую в первый день, я нарезаю и упаковываю в пакеты с застежкой-молнией – по 2 ломтика в пакете. Затем каждый пакет заворачиваю в фольгу. Я кладу их в морозилку. Когда мне нужно несколько ломтиков, я просто достаю один пакет и оставляю его на столе размораживаться перед использованием. ИНФОРМАЦИЯ О МУЗЫКЕ: «Italian Afternoon» исполнителя Twin Musicom распространяется по лицензии ...