У нас вы можете посмотреть бесплатно Brewing a Yeti Imperial Stout clone | Grain to glass или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Recipe Specifications -------------------------- Boil Size: 13.72 gal Post Boil Volume: 11.72 gal Batch Size (fermenter): 11.00 gal Bottling Volume: 10.00 gal Estimated OG: 1.082 SG Estimated Color: 39.8 SRM Estimated IBU: 77.8 IBUs Brewhouse Efficiency: 63.00 % Est Mash Efficiency: 64.4 % Boil Time: 60 Minutes Ingredients: ------------ Amt Name Type # %/IBU 34 lbs 2.0 oz Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Grain 1 84.2 % 1 lbs 4.7 oz Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Grain 2 3.2 % 1 lbs 1.4 oz Rye, Flaked (Briess) (4.6 SRM) Grain 3 2.7 % 1 lbs 1.4 oz Wheat, Flaked (1.6 SRM) Grain 4 2.7 % 1 lbs Black (Patent) Malt (500.0 SRM) Grain 5 2.4 % 1 lbs Chocolate Malt (350.0 SRM) Grain 6 2.4 % 1 lbs Roasted Barley (300.0 SRM) Grain 7 2.4 % 2.55 oz Chinook [13.00 %] - Boil 60.0 min Hop 8 47.8 IBUs 1.28 oz Chinook [13.00 %] - Boil 30.0 min Hop 9 18.4 IBUs 1.16 oz Centennial [10.00 %] - Boil 15.0 min Hop 10 8.3 IBUs 1.16 oz Centennial [10.00 %] - Boil 5.0 min Hop 11 3.3 IBUs 4.0 pkg California Ale (White Labs #WLP001) [35. Yeast 12 - Mash Schedule: BIAB, Full Body Total Grain Weight: 40 lbs 8.2 oz ---------------------------- Name Description Step Temperature Step Time Saccharification Add 67.24 qt of water at 166.6 F 156.0 F 90 min Mash Out Heat to 168.0 F over 7 min 168.0 F 10 min Sparge: If steeping, remove grains, and prepare to boil wort Notes: ------ 149F 90 min mash. 64F ferment. Let rise after 48 hours. ************************** MUSIC: Artist: Nicolai Heidlas Title: Rockin' Riff **************************