У нас вы можете посмотреть бесплатно BISCOTTI TETÙ E TEÍO o biscotti catalani - Ricetta SICILIANA CON e SENZA bimby или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
SE ANCHE TU VUOI SEGUIRMI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK CUCINIAMO CON MARIA PIA CLICCA QUI 👇 / cuciniamoconmariapia INGREDIENTI PER L'IMPASTO: 500gr farina 00 100gr farina di mandorle 50gr mandorle tritate grossolanamente 100gr zucchero semolato 70ml di latte 110gr di strutto a temperatura ambiente 150gr marmellata di albicocche 5gr ammoniaca per dolci 1 bustina di vanillina scorza grattugiata di un'arancia o limone 1 cucchiaino scarso di cannella un pizzico di sale INGREDIENTI PER LA GLASSA BIANCA: 250gr zucchero a velo 2 albumi qualche goccia di succo di limone INGREDIENTI PER LA GLASSA AL CACAO: 250gr zucchero a velo 2 albumi qualche goccia di succo di limone 20gr di cacao amaro ★I BISCOTTI CATALANI O TETÙ E TEÍO SI CONSERVANO DENTRO UN CONTENITORE ERMETICO PER 3 O 4 GIORNI #biscotti #food #dolce