У нас вы можете посмотреть бесплатно 樱桃【奶油奶酪蛋糕卷】烫面戚风卷方法, 柔软细腻, 不会开裂, 简单易行/Fluffy Cherry Cream Cheese Swiss Roll Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
45 x 35 cm 的大号蛋糕卷所需食材/for roll cake: 4 个 大号鸡蛋(每个55-60克左右)/4 eegs (L) 90 g 牛奶/milk 90 g 蛋糕粉 /cake flour (或者用70克普通面粉+20克玉米淀粉/ or 70 g All-purpose flour plus 20 g corn starch) 80-90 g 糖/sugar (20克放入蛋黄面糊,60克用来打蛋白霜/20g for the yolk matter, 60 g for white snow ) 70 g 黄油 /butter (不喜欢可用普通油,但不要用橄榄油/ or oil, but do not olive oil) 果酱奶油乳酪馅需要/cherry cream cheese : 200 g 樱桃果酱/ cherry jam (或其它果酱/or an other jam) 150 g 奶油奶酪/cream cheese 1 汤匙 鲜奶油/1 tbsp heavy cream 可参考无油无水无牛奶的草莓蛋糕卷视频,看看哪种好吃: • 德国无油【草莓蛋糕卷】比戚风还要蓬松轻盈,无油无水无牛奶/Swiss St...