У нас вы можете посмотреть бесплатно 加拿大超市的猪腰我买回家是如何整备的|家常式的操作|Part B или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
横屏完整版食谱: • 加拿大超市的猪腰我买回家是如何整备的|家常式的操作 这次介绍的家常式做法,就主要就是切的技巧: 1. 沿着原有的刀痕,将猪腰纵向一分为二 2. 横向再将猪腰2分4,这样我们就得到4块横截面为三角形的猪腰 3. 将每一块的猪腰尖角处的腰线剔除 (冷冻2小时后,更容易操作) 然后就是浸泡/腌制的过程,最关键就是用姜葱酒+胡椒粉来去腥