У нас вы можете посмотреть бесплатно 【台灣壹週刊】創意無限大 好驚人的夏日裸食 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
歐美從60年代開始風行Raw Food,而在今年1月開張的「裸食私廚NAKEDFOOD」,我們才見識到Raw Food的多樣性。Raw Food強調烹調溫度低於攝氏45度,儘量吃當地出產的新鮮有機食物,食材由蔬果菇菌、果仁、發芽種籽、豆芽、海藻、藥草到純植物油皆是,僅能用冷藏與發酵方式處理食材,限制非常多。來自南非的主廚Prish,創造力有如天馬行空,綠色義大利麵入口竟是刨成長條的櫛瓜,以腰果泥、番茄泥偽裝的千層麵,「南瓜甜菜麵疙瘩」,則用醃芥末籽、自製的泡菜,營造多變的口感層次。「披薩四重奏」以胡桃、亞麻子泥為基底,搭配多種蔬菜與堅果乳酪,每道菜都顛覆想像,且入口七滋八味絕不無聊。 ※詳情請看739期《壹週刊》 ●官方網站:http://www.nextmag.com.tw ※行動閱讀請下載《台灣壹週刊》APP ●iOS 免費下載 http://bit.ly/nextmedia_iphone ●Android 免費下載 http://bit.ly/nextmedia_android ※更多社群媒體即時互動 ●台灣壹週刊 | Facebook / nexttw ●台灣壹週刊 | Line@官方帳號 https://line.me/ti/p/@odt8393a ●台灣壹週刊 | YouTube https://goo.gl/LuIPIU