У нас вы можете посмотреть бесплатно 【排骨酥 Crispy Five Spice Pork Ribs】|三分鐘學會做#31 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【排骨酥 Crispy Five Spice Pork Ribs】|三分鐘學會做·第三十一集 食材: ·排骨 1000克 ·麵粉 250克 ·玉米粉 125+125克 調味: ·五香粉 2 茶匙 ·鹽 2 茶匙 ·白胡椒粉 半茶匙 ·黑胡椒粒 半茶匙 Ingredients: ·Pork ribs 1000g ·Flour 250g ·Cornstarch 125+125g Seasonings: ·Five spice powder 2 tsp ·Salt 2 tsp ·White pepper powder 1/2 tsp ·Black pepper 1/2 tsp 料理小貼士: 1.排骨。在醃製之前建議將排骨用麵粉搓洗幾遍後再使用。麵粉吸水的特性能有效地將排骨上面的粘液和血水去除乾淨。反復沖洗直到將排骨裡的血水洗淨,炸出來的排骨就不會有異味啦!(麵粉的種類不受限制,低中高筋皆合適。) 2.醃製。這裡我用了五香粉,鹽,白胡椒粉和黑胡椒粒來醃排骨。五香粉跟白胡椒粉能提味,而黑胡椒粒的辛辣味會在味覺上給你帶來意想不到的驚喜!調味拌勻後蓋上一層保鮮紙,將排骨冷藏醃製兩個小時以上至完全入味。 3.上粉。我選用的是玉米粉,做法其實很簡單,先將玉米粉分成兩份。排骨從冰箱取出後無需回溫,直接裹上第一份玉米粉。剛開始會覺得有點粘手,拌勻之後靜置五分鐘等待排骨"回潮"。之後再裹上第二份玉米粉,經過這次上粉後的排骨會變得乾燥不粘手,下鍋炸就會變得非常酥脆。 4.炸排骨。七成熱油溫將排骨下鍋,用【小火】炸6~8分鐘。當排骨的骨頭開始轉白說明已經熟透,將排骨出鍋。轉【大火】把油燒至冒煙後將排骨下鍋復炸30秒,也就是所謂的搶酥。 喜歡我做菜視頻的話歡迎訂閱我的YouTube頻道▼▼ / @limskitchen 你們的支持是我拍視頻的動力~! 請大家幫忙點讚,關注,訂閱以及分享喔! #排骨酥 #炸排骨 #五香排骨 #料理 #居家料理 #食譜 #烹飪 #CrispyFiveSpicePorkRibs #PorkRibs #Ribs #Cooking #HomeCooking #Recipe #林厨居家料理 #林厨LimsKitchen