У нас вы можете посмотреть бесплатно 30mins連烤都烤好!司康外酥內鬆,無奶蛋更好吃!培仁最強配方大公開! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
培仁說這是他最拿手的點心 只要熟練了 半個小時就連烤都烤好! 吃起來外層酥酥的 內裡超鬆 從中間掐做一半 抹上鮮奶油 果醬 都超級好吃! 記得千萬不要揉也不要拌喔! 司康 14顆: 葡萄籽油 170g 中筋麵粉 500g 糖粉 90g 泡打粉 14g 鹽 2g 檸檬皮 2顆 檸檬汁 30g 椰漿 170g(用豆漿 堅果奶 燕麥奶的話140g)