У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясные заготовки на месяц! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
00:00 Интро 2:41 Лайхаки для подготовки фарша 7:45 Ребра свиные 10:04 Говяжий бульон 10:53 Фарш для плексовица 15:49 Фарш для фрикаделек как в икеа 16:39 Фарш для колбасок 18:55 Фарш для гнезд 19:20 Фарш для котлет с зеленым маслом 19:58 Говяжий бульон 20:53 Томленая говядина 21:47 Говяжий бульон 22:08 Фрикадельки 22:50 Зеленое масло 25:07 Формирование колбасок 26:57 Формирование котлет 28:22 Кляр 29:03 Гнезда 35:59 Котлеты с сыром 38:47 Свинина с овощами в рукаве 42:28 Карбонад 43:35 Мясо по-французски 46:38 Болоньезе Рецепты из видео: Ребра свиные (на 2кг): Сухой маринад Копченая соль 2ст л Копченая паприка 2ст л Тростниковый сахар 2ст л Красный перец (по вкусу) Глазурь для ребер: Кетчуп 4ст л Копченая паприка 1ст л Тростниковый сахар 1ст л Соевый соус 2ст л Мариновать ребра в холодильнике 6 часов, запекать в духовке 2 часа, покрыть глазурью и еще 10 минут в духовке, открыв фольгу. Температура 200°. Говяжий бульон: На 1кг говяжьих костей Морковь 200гр Лук репчатый 200гр Паста томатная 60гр Лавровый лист, душистый горошек 1 час при 200° в духовку, после добавления овощей - 10минут. Залить водой и 4 часа в духовке при 100° Плесковица: 250гр говяжего фарша 250гр свиного фарша 100мл газированной минеральной воды Соль, перец по вкусу Репчатый лук 1ст 100гр сыра твердого Гнезда: Свиной фарш 500гр Куриный фарш 500гр Болгарский перец 1шт Лук репчатый 1шт Помидор 2-3шт Соус барбекю 50гр Сметана 200гр Сливочный сыр 200гр Чеснок 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Хлебная крошка 50гр Зелень 30гр Котлеты с зеленым маслом: Куриный фарш 700гр Свиной фарш 500гр Яйцо 1шт Хлебная крошка 100гр Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Зеленое масло: Масло сливочное 180гр Зелень Чеснок 2 зубчика Кляр: Панировочные сухари 200гр Яйца 3шт для кляра Фрикадельки как в икеа: Говяжий фарш 500гр Свиной фарш 250гр Лук репчатый 1шт Яйцо 1шт Чеснок Сухари панировочные 100гр Молоко 60мл Соль, перец по вкусу Колбаски для гриля: Свиной фарш 500гр Говяжий фарш 250гр Лук репчатый 1шт Кинза 30гр Хмели-сунели Соль, перец по вкусу Говяжий жир 20гр Чеснок 2 зубчика Копченая паприка Томленая говядина: 700гр говядины 700гр лука Куриный бульон 200мл (либо концентрат) Соль, перец Свинина с овощами в рукаве: Свиной карбонад 500гр Баклажан средний 1шт Морковь 1шт Лук красный 1шт Соевый соус 6ст л Горчица дижонская 2ст л Перец красный по вкусу Мед 1ст л Мясо по-французски: Карбонад свиной 500гр Картофель 8-10шт Лук репчатый 3-4шт Соль, перец, майонез по вкусу Запеченный карбонад: Карбонад свиной 300гр Горчица 1ст л Мед 1ст л Соевый соус 2ст л Болоньезе: 400гр говяжьего фарша 50гр репчатого лука 50гр моркови Бекон 150гр Томаты перетертые 300гр Вино красное сухое 150гр Чеснок 2 зубчика Сахар 30гр Бульон концентрат 1кубик Соус томатный (перечный) 100г Соль, перец по вкусу Соус бешамель: 600мл молока (сливок 20%) 60гр сливочного масла 60гр муки Мускатный орех на кончике ножа Соль, перец по вкусу Лиза: @elizavetakolodina Сотрудничество: [email protected] Подписывайтесь на другие наши каналы: Канал Дом быта: / @dmbt Канал Дом отдыха: / @dmbt2 Канал Домашние шорты: / @dmbt4 Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы первыми узнавать наши новости: Мы в Instagram: / dmbt.media Мы в ВК: https://vk.com/dmbt1 Мы в Telegram: https://t.me/dmbt_media *Социальная сеть Instagram принадлежит Meta Platforms Inc., которая признана экстремистской организацией и запрещена в РФ.