У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт клубничного рулета или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Клубничный рулет — нежный освежающий торт, идеально подходящий для тёплых весенних и летних дней. Он очень прост в приготовлении и выглядит просто потрясающе, не говоря уже о том, что обладает невероятным вкусом и буквально тает во рту. Чтобы распечатать рецепт, ознакомьтесь с полным рецептом в моём блоге: https://www.homecookingadventure.com/... Ингредиенты Примерно на 10-12 порций Кекс 3/4 стакана (95 г) пшеничной муки 1 ч. л. (4 г) разрыхлителя 1/2 ч. л. (2 г) соли 4 яйца 3/4 стакана (150 г) сахара 1 ч. л. (5 г) ванильного экстракта 2 ст. л. (28 г) растительного масла, например, рапсового Клубничная начинка 10 унций (300 г) клубники, нарезанной небольшими кусочками 1/4 стакана (50 г) сахара 1 ст. л. (15 мл) воды Сливочно-сырная начинка 9 унций (250 г) сливочного сыра комнатной температуры 1 стакан (240 г) охлаждённых взбитых сливок 1/2 стакана (60 г) порошка сахар 1 ч. л. (5 г) ванильного экстракта Для посыпки Сахарная пудра 1. Приготовьте клубничную начинку. В небольшую кастрюлю положите клубнику, сахар и воду. Доведите до кипения, периодически помешивая. Разомните клубнику обратной стороной ложки, чтобы ускорить процесс. Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, примерно 15–20 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием. 2. Приготовьте кекс. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом противень размером 30 x 40 см (12 x 16 дюймов) и застелите его пергаментной бумагой. 3. В средней миске взбейте муку с разрыхлителем и солью. Отставьте в сторону. 4. В большой миске добавьте яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером до образования лимонно-желтой пены. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте мучную смесь. 5. Вылейте тесто в подготовленный противень и равномерно распределите его по углам обратной стороной лопатки. 6. Выпекайте 12–15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Возьмите кухонное полотенце и щедро посыпьте сахарной пудрой. Это поможет коржу не прилипнуть к полотенцу. Переверните корж на полотенце. Снимите пергаментную бумагу и посыпьте сахарной пудрой. 7. Пока корж горячий, сверните его в рулет, используя полотенце. Делать это нужно, пока он ещё горячий/тёплый, иначе он потрескается. Дайте полностью остыть. 8. Приготовьте сливочно-сырную начинку. В миске взбейте сливочно-сырную начинку с сахарной пудрой и ванилью. В другой миске взбейте сливки миксером до устойчивых пиков. Соедините края. 9. Разверните корж и равномерно распределите клубничную начинку. 10. Выложите сливочно-сырную начинку поверх клубничной начинки. 11. Сверните торт рулетом. Охладите минимум 1 час перед подачей. 12. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой. Фоновая музыка: Love is home - http://www.audionetwork.com/browse/m/... Подпишитесь на меня: FACEBOOK: / homecookingadventure INSTAGRAM: / homecookingadventure PINTEREST: / homecookingadv TikTok: / homecookingadventure САЙТ: https://www.homecookingadventure.com/