У нас вы можете посмотреть бесплатно Идея для следующего блюда: Жареный сахарный горошек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сохраните этот рецепт для следующего блюда! Обещаю, это очень просто и вкусно! ➡️ Рецепт: Жареный сахарный горошек На 3-4 порции 250 г куриного фарша 250 г креветок, очищенных, без внутренностей и хвостиков, нарезанных на небольшие кусочки 2 стакана сахарного горошка, очищенного и промытого 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных кусочек имбиря длиной 1,2 см (тертый) ½ ч. л. хлопьев чили (по желанию, для остроты) 1-2 ст. л. нейтрального масла, я использую масло авокадо Соус: 2 ст. л. устричного соуса 2 ст. л. куриного бульона или воды 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. темного соевого соуса (по желанию) 1 ч. л. куриного бульона ½ ч. л. сахара (или меда) 1/4 ч. л. белого или черного сахара перец ½ ст. л. кукурузного крахмала + 2 ст. л. воды (для кашицы, по желанию, для более густой глазури) 1. Обрежьте оба конца стручков сахарного горошка, чтобы удалить жёсткие волокна. Вымойте, промойте и обсушите горошек и отложите. 2. Подготовьте ароматизаторы и белок по вашему вкусу. Если вы используете креветки, как я, нарежьте их на более мелкие кусочки, чтобы все было примерно одинакового размера для удобства употребления. 3. В небольшой миске смешайте устричный соус, куриный бульон или воду, соевый соус, тёмный соевый соус, куриный бульон, сахар и перец. Хорошо перемешайте и отложите. 4. В другой небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду для кашицы. Отложите. 5. В воке или большой кастрюле разогрейте 1-2 столовые ложки растительного масла на средне-сильном огне. Обжарьте чеснок, имбирь и хлопья чили (по желанию) до появления аромата. Добавьте куриный фарш и готовьте 3–4 минуты на сильном огне. 6. Когда курица будет готова на 90%, добавьте креветки. Обжаривайте ещё 2–3 минуты. Готовьте креветки до 90%, затем добавьте сахарный горошек и залейте соусом. Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой на 1–2 минуты или до желаемой степени готовности. 7. Снимите крышку. Снова перемешайте фарш перед тем, как вылить его в сковороду. Хорошо перемешайте, и соус сразу же загустеет и станет глянцевым. Подавайте с отварным рисом или ешьте как есть. Приятного аппетита! Кто-нибудь ещё любит, когда овощи остаются хрустящими, как и я?