У нас вы можете посмотреть бесплатно 正港餐廳級「老皮嫩肉」,外酥內嫩、入口即化全家吃光光|掌握油溫輕鬆炸|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【餐廳級老皮嫩肉,外酥內嫩搭配和風醬汁超下飯】 大家以往如果想吃到經典名菜「老皮嫩肉」 一定都會上餐館,但其實自己在家也能做到喔! 阿慶更特地分享了餐廳的作法 其實在餐廳都會選用軟嫩細緻的芙蓉豆腐 只要掌握好油溫及火候🍳 炸出來的口感比起雞蛋豆腐更加綿密唷! 此外阿慶也特地教大家調製甘甜的和風醬汁 沒有勾上濃濃的芡汁 使整道料理吃起來風味更加清爽✨ 非常適合各個年齡層的朋友喔~ 與白飯一起吃,絕對全部吃光光啦😋 ---------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ ✅芙蓉蛋豆腐 1盒 ✅沙拉油 適量 ✅熟白芝麻 少許 ✅青蔥絲 少許 ✅柴魚片 少許 ✅洋蔥 適量 調味料: ✅水 200c.c. ✅市售鰹魚醬油 100c.c. ✅冰糖 4小匙 ✅米酒 2小匙 ✨以上都可再根據個人喜好微調比例唷🍴 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將水、鰹魚醬油、豆腐附贈的醬汁、冰糖、米酒,依比例煮出和風醬汁備用。 2.將豆腐切分成小塊,取一油鍋以中火油炸後起鍋。 3.將切好的洋蔥絲鋪底,放上豆腐並淋上醬汁,最後以蔥絲、柴魚片、熟白芝麻點綴即可。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #老皮嫩肉 #芙蓉豆腐 #豆腐 #和風 #炸豆腐 #外酥內嫩 #下飯