У нас вы можете посмотреть бесплатно Курица Тацута | Лучшая в мире жареная курица или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Перейдите по ссылке https://squarespace.com/mastersushichef, чтобы получить бесплатный пробный период и скидку 10% на первую покупку. Чтобы купить продукты, которые я использую в своих видео, посетите мой магазин на Amazon; цена для вас будет такой же, но я получу совсем небольшую комиссию. https://amazon.com/shop/hiroyukiterad... Новинки: https://shop.studio71us.com/collectio... Чикен Тацута — лучшая жареная курица от шеф-повара суши Хироюки Терады Подписаться: http://bit.ly/2wHjb9m Смотрите больше: (популярное видео/плейлист) Следите за Хироюки Терадой: Facebook: / 175557962456764 Instagram: https://instagram.com/chefhiroterada/... Twitter: / realsushichef Второй канал: / miamispice68 Канал оператора: / charlespreston Смотрите больше видео Хироюки Терады: Недавние публикации: • Recent Uploads | Hiroyuki Terada Популярные видео: • Popular Videos | Hiroyuki Terada Серия «Экстремальные»: • How To Respectfully, Professionally and Hu... Рецепты низкой сложности: • Low Difficulty Recipes | Hiroyuki Terada Поддержите нашу страницу на Patreon, чтобы увидеть эксклюзивный контент, которого нет на YouTube. Видео, которые помогут вам стать лучшим суши-шефом, и рецепты, которые поразят ваши вкусовые рецепторы... Мастер суши-шеф Хироюки Терада делится с вами своими самыми сокровенными знаниями. / diariesofamastersushichef Как всегда, мы хотим поблагодарить всех наших поклонников за время, проведенное с нами на YouTube. Мы очень признательны вам и всем за ваши милые, добрые и душевные комментарии. Увидимся в следующем выпуске... Отправляйте письма и продукты для обзора по адресу: Хироюки Терада 6815 Biscayne Blvd, Офис 103-451 Майами, Флорида, 33138 Новые видео каждое воскресенье и среду! Деловые запросы: [email protected] ----------- О мастере-сушисте Хироюки Тераде: Мастер-сушисте Хироюки Терада — один из лучших японских шеф-поваров в мире и самый популярный японский шеф-повар на YouTube. В 10 лет Терада познакомился с основами приготовления суши у своего отца, а затем с 1987 по 1989 год учился в Школе шеф-поваров RKC в Коти, Япония. Вскоре он получил известность благодаря своему быстрому ножу, вниманию к деталям, великолепной подаче и умению создавать новые блюда и акценты, основанные на традиционной японской кухне. После окончания Школы шеф-поваров RKC он был приглашен работать под руководством шеф-повара Кондо в ресторане Yuzuan в Коти, Япония, с 1989 по 1992 год. Г-н Кондо — мастер кансайской кухни, которая считается высшей в японской кухне. Терада получил звание «Мастер суши», став шеф-поваром суши и имея лицензию на подачу фугу (лицензированного в Японии) посетителям. ----------- Шеф-повар Хироюки Терада использует нож Minonokuni Matsu-1573 Yanagi длиной 210 мм. Изготовлен из супер-голубой стали. Его также можно использовать для разделки рыбы и курицы целиком. Однако обычно его используют для нарезки ломтиками, сашими, овощей, мяса и т.д. Это фирменный крапчатый нож шеф-повара Хиро. Для получения дополнительной информации об этих ножах свяжитесь с Дэвидом Холли по адресу [email protected] или посетите сайт knifemerchant.com. Расскажите нам, как вам понравился Minonokuni. Knife Merchant 7887 Dunbrook Road Suite H San Diego, CA 92126 800-714-8226 www.knifemerchant.com