Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЗАБУДЬТЕ ВСЮ ВЫПЕЧКУ❗️ ТАКОГО МЯГКОГО И ВКУСНОГО РЕЦЕПА НЕТ! Рецепт вкусных круассанов. в хорошем качестве

ЗАБУДЬТЕ ВСЮ ВЫПЕЧКУ❗️ ТАКОГО МЯГКОГО И ВКУСНОГО РЕЦЕПА НЕТ! Рецепт вкусных круассанов. 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЗАБУДЬТЕ ВСЮ ВЫПЕЧКУ❗️ ТАКОГО МЯГКОГО И ВКУСНОГО РЕЦЕПА НЕТ! Рецепт вкусных круассанов.

ЗАБУДЬТЕ ВСЮ ВЫПЕЧКУ❗️ ТАКОГО МЯГКОГО И ВКУСНОГО РЕЦЕПА НЕТ! Рецепт вкусных круассанов. Немного вашего времени и вкуснейшие круассаны в вашей духовке. Этот секрет должен знать каждый❗️ Результат понравится всем. Почему я не знал этого трюка раньше! Я собрал его совершенно по-другому, и получилось потрясающе. Вкусно, просто и совсем не сложно! Готовьте вместе со мной с любовью к своим близким! 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:    / @przepisy_od_olgi   🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 мл теплого молока. 2 столовые ложки сахара. 7 г сухих дрожжей. Смешивание. Накройте и оставьте на 5 минут. Смешивание. 1 яйцо. 50 мл растительного масла. Еще раз перемешайте. Просеять 500 г муки (универсальной). 1/2 чайной ложки соли. Перемешать лопаткой. Мука. Посыпьте стол мукой. Замесите тесто, пока оно не станет средней мягкости. Сформируйте шар. Поместите в смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься на 45 минут. Посыпьте стол мукой. Тесто хорошо поднялось, как облако. Работаем с мукой. Раскатайте тесто до размеров, показанных на видео. 120 г муки (универсальной). 100 г изюма. 80 г мягкого сливочного масла. Хорошо перемешайте. Поместите 3-4 столовые ложки до центра теста. Загните край. Закрепите края. Мука. Расширьте немного. Добавьте еще 3-4 столовые ложки начинки. Загните край. Закрепите края. Мука. Расширьте немного. Добавьте третий слой оставшейся начинки. Повторите тот же процесс. Немного вашего времени и вкуснейшие круассаны в вашей духовке. Почему я не знал этого трюка раньше! Я собрал его совершенно по-другому, и получилось потрясающе. Разрезать на 5 частей. Вырезаем треугольник. Сделайте надрез в тесте. Свернуть. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте и оставьте на 20 минут. Яичный желток + 1 столовая ложка молока. Хорошо перемешайте. Смажьте поверхность яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. ЗАБУДЬТЕ ВСЮ ВЫПЕЧКУ❗️ ТАКОГО МЯГКОГО И ВКУСНОГО РЕЦЕПА НЕТ! Рецепт вкусных круассанов ✋ Отличный! Дайте им немного остыть. Как вам рецепт? Напишите свое мнение в комментариях. Спасибо за просмотр, лайк и подписку! Приятного аппетита! Удачи! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ, нажав здесь:    / @przepisy_od_olgi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецепты_от_Ольги #рецепты #круассаны

Comments