У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать жемчужный сахар дома. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Грушевый сахар часто добавляют в бельгийские вафли, а также в некоторые виды хлеба и пирожных. В этом видео я покажу вам, как сделать его дома за небольшую часть купленного в магазине. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100% сахарная пудра 10% воды 5% кукурузный крахмал ПРОЦЕДУРА 1 - В миску добавьте кукурузный крахмал, сахарную пудру и воду; 2 - Смешать, немного вымесить; 3 - Переложить тесто на поверхность, посыпанную сахарной пудрой; 4 - Раскатайте тесто до желаемой толщины; 5 - Измельчите его скребком до нужного размера; 6 - Аккуратно положите кусочки на пергаментную бумагу, помещенную на противень; 7 - Поместите противень в духовку с включенным светом на 24 часа; 8 - Наломайте кусочки, при желании просейте; 9 - Храните их в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЯ 1 - Воду можно заменить любой жидкостью, в том числе алкогольными напитками. 2 - Вы также можете приправить их растворимым порошком кофе + вода или просто эспрессо… любые цитрусовые, которые вы хотите, чай и т. д. ДП121516172303060422.