У нас вы можете посмотреть бесплатно Microrganismos e produção de alimentos или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Vídeo dublado em português sobre bactérias e fungos associados à produção de alimento. "Porque é que o pão é tão fofo? Porque é que o queijo suíço tem buracos? O que é que torna o vinagre tão ácido? Estes alimentos podem ter sabores totalmente diferentes mas todos estes fenómenos derivam de pequenos organismos que reduzem o açúcar e "cospem" alguns subprodutos culinários. Erez Garty mostra como funciona a nossa cozinha como uma espécie de laboratório de biotecnologia, comandado por micro-organismos em cultura na nossa cozinha." Link do vídeo originial: • The beneficial bacteria that make deliciou...