У нас вы можете посмотреть бесплатно Маринованный сладкий перец на зиму. Перец для фарширования. Консервация и заготовки. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Как сохранить перец на зиму?, можно просто заморозить, но бывает что морозилка маленькая, или уже полна различных замороженных заготовок, в таком случает лучшим решением является консервация болгарского ( сладкого ) перца. Процесс достаточно прост и при желании легко повторим. Расчет рассола на трехлитровую банку : Вода - примерно 2 литра. Соль - 2 столовые ложки с небольшой горкой. Перец душистый и черный горошки - по 10 горошин. Можно добавить по желанию 2 лавровых листа, 1-2 гвоздика гвоздики, 2-3 зубчика чеснока. Полный процесс я показал в видео. Ставьте лайки, оставляйте комментарии, задавайте вопросы.