У нас вы можете посмотреть бесплатно Мраморный куриный рулет | Пирожное ЁЛКА | Chicken roll Marble | Christmas Tree Cake | MaraCasa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мраморный рулет 1,5 кг. куриной грудки 50-60 мл.воды 50 гр.желатина 2-3 зубчика чеснока, или 1 ч.л.чесночного порошка 1,5 ч.л.соли чёрный перец сладкая паприка 1 ч.л.молотого кориандра Запекать при 180° 1,5 часа ПИРОЖНОЕ ЁЛКА Тесто: 3 яйца+3 желтка 2 стакана сахарного песка (стакан 250 мл.) ваниль 170 мл.растительного масла 400 гр.мацун ( йогурт) 1 ч.л.соды 500 гр.муки Выпекать при 165° 30 минут Крем: 3 яйца 350 гр.сахарного песка 300 мл.молока ваниль 300 гр.сливочного масла Безе: 3 белка ваниль щепотка соли 1 ч.л.крахмала 150 гр.сахарного песка Выпекать при 100° 1ч.45 минут при режиме ВЕРХНЯЯ СПИРАЛЬ+НИЖНЯЯ СПИРАЛЬ, потом ещё 30-40 минут при 90° в режиме КОНВЕКЦИЯ+СПИРАЛЬ Chicken roll Marble 1.5 kg chicken breast 50-60 ml water 50 g gelatin 2-3 cloves garlic, or 1 tsp garlic powder 1.5 tsp salt black pepper sweet paprika 1 tsp ground coriander Bake at 180°C for 1.5 hours Christmas Tree Cake Dough: 3 eggs + 3 yolks 2 cups granulated sugar (250 ml) vanilla 170 ml vegetable oil 400 g matsun (yogurt) 1 tsp baking soda 500 g flour Bake at 165° for 30 minutes Cream: 3 eggs 350 g granulated sugar 300 ml milk vanilla 300 g butter Meringue: 3 egg whites vanilla pinch of salt 1 tsp starch 150 g granulated sugar Bake at 100° for 1 hour 45 minutes using the UPPER SPIRAL + BOTTOM SPIRAL mode, then another 30-40 minutes at 90° using the CONVECTION + SPIRAL mode.