Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🇩🇪Köstliche Kohlrouladen: Ein Rezept zum Verlieben! 🇷🇺Вкусные голубцы которыe покорят вас! в хорошем качестве

🇩🇪Köstliche Kohlrouladen: Ein Rezept zum Verlieben! 🇷🇺Вкусные голубцы которыe покорят вас! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🇩🇪Köstliche Kohlrouladen: Ein Rezept zum Verlieben! 🇷🇺Вкусные голубцы которыe покорят вас!

Musik: Possibility of Positivity Minke Brits 🇩🇪Kohlrouladen im Ofen Für die Kohlrouladen 18 Stück : 1 Kopf Weißkohl 800 g Hackfleisch 1 Tasse Reis 1 Zwiebel 2 Karotten Salz und Pfeffer nach Geschmack Für die Soße: 1 Zwiebel 1 Karotte 1 süße Paprika 2 EL Tomatenpaste Ein wenig Mehl (optional) Lorbeerblatt Knoblauchzehe Salz,Pfeffer, Paprika Pulver Zusätzlich: Wasser (für das Kochen des Kohls und das Anrühren der Soße) Bitte beachten Sie, dass dies eine Grundzutatenliste ist, und Sie können die Gewürze und Gewürze nach Ihrem Geschmack anpassen. 1. Stellen Sie einen großen Topf mit Wasser auf den Herd. Während das Wasser zum Kochen gebracht wird, schneiden Sie den festen inneren Teil des Kohls aus. 2. Tauchen Sie den Kohl in kochendes Wasser und lassen Sie ihn bei schwacher Hitze fünf Minuten lang ziehen. Zerlegen Sie den Kohl in einzelne Blätter. Das Wasser, in dem der Kohl gekocht wurde, wird nicht abgegossen! Bereiten Sie die Füllung vor und formen Sie die Kohlrouladen 1. Kochen Sie den Reis bis zur halben Garstufe. 2. Schneiden Sie die Zwiebel fein und reiben Sie die Karotten grob. Geben Sie das Gemüse in eine Pfanne und braten Sie es 5–7 Minuten lang, bis es weich ist. 3. Mischen Sie das Hackfleisch mit dem vorgekochten Reis, dem gebratenen Gemüse, salzen und pfeffern nach Geschmack und vermengen Sie alles gründlich. 4. Schneiden Sie die dicken Teile an der Basis der Kohlblätter ab. Auf die vorbereiteten Kohlblätter - näher zur Basis - legen Sie eine kleine Menge der Füllung. Wickeln Sie die Kohlrouladen ein und verstecken Sie die Ränder, wie im Video gezeigt. Bereiten Sie die Soße zum Schmoren der Kohlrouladen vor 1. Zwiebeln, Karotten, süße Paprika etwa 5 Minuten dünsten. Fügen Sie Tomatenpaste hinzu und dünsten Sie weitere 2-3 Minuten. Fügen Sie etwas Mehl hinzu (wenn in der Pfanne genügend Öl ist, können Sie es in diesem Stadium weglassen). 2. Gießen Sie das Wasser, in dem der Kohl gekocht wurde, hinzu. Kochen Sie alles einige Minuten lang. Schmoren der Kohlrouladen 1. Legen Sie die Kohlrouladen in einen großen Topf mit dickem Boden. Fügen Sie Lorbeerblatt und Knoblauch hinzu. Gießen Sie die Soße über die Kohlrouladen. Ich habe auch Wasser vom Kohlkochen hinzugefügt. Die Flüssigkeit sollte das Gericht fast vollständig bedecken. 2. Stellen Sie die Kohlrouladen in den vorgeheizten Ofen und schmoren Sie sie eine Stunde lang bei 180 °C. 🇷🇺 Голубцы тушенные в духовке На 18 штук голубцов: 1 кочан белокочанной капусты 800 г фарша 1 стакан риса 1 лук 2 моркови Соль и перец по вкусу Для соуса: 1 лук 1 морковь 1 сладкий перец 2 ст. ложки томатной пасты Немного муки (по желанию) Лавровый лист Зубчик чеснока Соль, перец, паприка (по вкусу) Дополнительно: Вода (для варки капусты и приготовления соуса) Пожалуйста, обратите внимание, что это базовый список ингредиентов, и вы можете приправить блюдо по своему вкусу. 1. Ставим на плиту большую кастрюлю с водой. Пока вода закипает, вырезаем из капусты твердую внутреннюю часть. 2. Окунаем капусту в кипяток и держим на слабом огне пять минут. Разбираем капусту на отдельные листья. Воду в которой варили капусту не выливаем! Готовим начинку и формируем голубцы 1. Рис отвариваем до полуготовности. 2.Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем овощи на сковороду и жарим 5–7 минут до мягкости. 3. Соединяем фарш с отварным рисом, жареными овощами, солим, перчим по вкусу и всё тщательно перемешиваем. 4. У капустных листьев обрезаем толстые части у оснований. На подготовленные капустные листья — ближе к основанию — выкладываем небольшое количество начинки. Заворачиваем голубцы, прячем края внутрь. Как на видео. Готовим соус для тушения Голубцов 1. Лук,морковь,сладкий перец , тушим минут 5, добавляем томатную пасту, тушим ещё 2-3 минуты добавляем немного муки поджариваем (если масла в сковороде достаточно то на этом этапе его можно не добавлять) 2. Заливаем воду в которой варилась капуста. И варим все несколько минут. Тушим голубцы 1. В большую кастрюлю с толстым дном помещаем голубцы. Добавляем лавровый лист и чеснок. Заливаем соусом голубцы. Я добавила ещё воды от капусты Жидкость должна почти полностью покрывать блюдо. 2.Ставим голубцы в разогретую духовку и тушим в течение часа при температуре 180 °С.

Comments