• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка скачать в хорошем качестве

Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка

500 г свиных котлет (без костей), 3 стакана воды или бульона, 2 луковицы, 1 большой зубчик чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 стакана густых сливок, ок. 2 чайные ложки картофельного или кукурузного крахмала плюс 1/3 стакана воды, 1 лавровый лист, несколько зернышек душистого перца, приправы по вкусу: соль, перец, прованские травы ИЛИ использовать любимую смесь специй для свинины несколько ложек нарезанной петрушки Отбейте мясо молотком, пока оно не станет тонким. Посыпать приправами. Разогреть в сковороде небольшое количество масла, добавить мясо и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите. В ту же сковороду добавить лук, нарезанный полукольцами. Варить, несколько минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте мясо обратно, залейте жидкостью, добавьте горчицу, лавровый лист и душистый перец. Варите на медленном огне примерно от 60 до 90 минут или до очень мягкого состояния (при необходимости готовьте дольше). Приправить по вкусу. Добавьте сливки. Загустите соус небольшим количеством суспензии (крахмал с 1/3 стакана воды или бульона). Посыпать петрушкой. Подавайте с картофельным пюре, рисом или ячменем и хрустящей капустой на гарнир. Наслаждаться! Блог: https://www.lekcjewkuchni.pl/ Инстаграм:   / lekcjewkuchni   Facebook:   / lekcjewkuchni   Пинтерест:   / lekcjewkuchnipl   Твиттер:   / lekcjewkuchni   Если вам понравилось это видео, ставьте "палец вверх". Подпишитесь, чтобы получать уведомления о загрузке нового видео:    / @lekcjewkuchni   #свинина #ужин #лук Музыка: www.bensound.com

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5