У нас вы можете посмотреть бесплатно Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе Рецепт | Польская кулинария и выпечка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
500 г свиных котлет (без костей), 3 стакана воды или бульона, 2 луковицы, 1 большой зубчик чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 стакана густых сливок, ок. 2 чайные ложки картофельного или кукурузного крахмала плюс 1/3 стакана воды, 1 лавровый лист, несколько зернышек душистого перца, приправы по вкусу: соль, перец, прованские травы ИЛИ использовать любимую смесь специй для свинины несколько ложек нарезанной петрушки Отбейте мясо молотком, пока оно не станет тонким. Посыпать приправами. Разогреть в сковороде небольшое количество масла, добавить мясо и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите. В ту же сковороду добавить лук, нарезанный полукольцами. Варить, несколько минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте мясо обратно, залейте жидкостью, добавьте горчицу, лавровый лист и душистый перец. Варите на медленном огне примерно от 60 до 90 минут или до очень мягкого состояния (при необходимости готовьте дольше). Приправить по вкусу. Добавьте сливки. Загустите соус небольшим количеством суспензии (крахмал с 1/3 стакана воды или бульона). Посыпать петрушкой. Подавайте с картофельным пюре, рисом или ячменем и хрустящей капустой на гарнир. Наслаждаться! Блог: https://www.lekcjewkuchni.pl/ Инстаграм: / lekcjewkuchni Facebook: / lekcjewkuchni Пинтерест: / lekcjewkuchnipl Твиттер: / lekcjewkuchni Если вам понравилось это видео, ставьте "палец вверх". Подпишитесь, чтобы получать уведомления о загрузке нового видео: / @lekcjewkuchni #свинина #ужин #лук Музыка: www.bensound.com