• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169 скачать в хорошем качестве

Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169

Получите скидку до 53% на посуду P600 и БЕСПЛАТНЫЙ набор силиконовых принадлежностей: https://chefsfoundry.com/DrPerlmutter 🧠 Будьте в курсе последних новостей в области науки, питания и здоровья, подписавшись на рассылку доктора Перлмуттера по адресу: https://www.drperlmutter.com/ ✉️🌱 Аллюлоза как сахар привлекает к себе заслуженное внимание. Мы наблюдаем весьма примечательные научные исследования, посвященные аллюлозе и ее влиянию на здоровье метаболизма и, в частности, на снижение веса. Поэтому я решил, что было бы неплохо взять сегодня интервью у доктора Бенджамина Бикмана в рамках программы «Empowering Neurologist». Позвольте мне рассказать вам о докторе Бикмане подробнее. Бенджамин Бикман получил докторскую степень в области биоэнергетики и был постдокторантом в Национальном университете Дьюка в Сингапуре, специализируясь на метаболических нарушениях. В настоящее время его профессиональная деятельность как учёного и профессора (Университет имени Бригама Янга) сосредоточена на изучении роли повышенного уровня инсулина и метаболизма питательных веществ в регуляции ожирения, диабета и деменции. В ходе нашей беседы мы обсудим важные научные аспекты аллюлозы, связанные с распределением жира в организме, инсулинорезистентностью, заболеваниями сердца, жировой болезнью печени, снижением когнитивных функций и даже с тем, как аллюлоза способна снижать уровень мочевой кислоты – область, которая меня, безусловно, интересует. Надеюсь, вам понравится это увлекательное интервью с доктором Бенджамином Бикманом. ==== ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 Вступление 2:08 Изучение метаболизма 4:53 Исследования инсулина доктора Бикмана 7:08 Почему организм человека не может правильно использовать инсулин 11:20 Причины скачков уровня инсулина 16:13 Проблемы с ежегодным измерением уровня сахара в крови натощак 18:37 Преимущества непрерывного мониторинга уровня глюкозы 21:00 Новый заменитель сахара: аллулоза 30:43 Снижение уровня мочевой кислоты с помощью аллулозы 33:17 Аллулоза и инсулинорезистентность 35:52 Снижение риска жировой болезни печени 38:48 Защита митохондрий от сердечно-сосудистых заболеваний 42:00 Снижение когнитивных функций и аллулоза 44:42 Профилактика болезни Альцгеймера 51:28 Заключение ==== Бенджамин Бикман получил докторскую степень в области биоэнергетики и был постдокторантом в Национальном университете Дьюка Сингапура по метаболическим нарушениям. В настоящее время его профессиональная деятельность как учёного и профессора (Университет имени Бригама Янга) сосредоточена на изучении роли повышенного уровня инсулина и метаболизма питательных веществ в регуляции ожирения, диабета и деменции. Доктор Бикман — автор книги «Почему мы болеем». Образовательная платформа доктора Бикмана: https://www.insuliniq.com/ ___________________________ Instagram:   / davidperlmutter   Сайт: https://www.drperlmutter.com/ Подпишитесь на наш канал:    / @davidperlmuttermd  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5