У нас вы можете посмотреть бесплатно Полезный ли заменитель сахара? Научные основы аллюлозы — с доктором Бикманом | Выпуск 169 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите скидку до 53% на посуду P600 и БЕСПЛАТНЫЙ набор силиконовых принадлежностей: https://chefsfoundry.com/DrPerlmutter 🧠 Будьте в курсе последних новостей в области науки, питания и здоровья, подписавшись на рассылку доктора Перлмуттера по адресу: https://www.drperlmutter.com/ ✉️🌱 Аллюлоза как сахар привлекает к себе заслуженное внимание. Мы наблюдаем весьма примечательные научные исследования, посвященные аллюлозе и ее влиянию на здоровье метаболизма и, в частности, на снижение веса. Поэтому я решил, что было бы неплохо взять сегодня интервью у доктора Бенджамина Бикмана в рамках программы «Empowering Neurologist». Позвольте мне рассказать вам о докторе Бикмане подробнее. Бенджамин Бикман получил докторскую степень в области биоэнергетики и был постдокторантом в Национальном университете Дьюка в Сингапуре, специализируясь на метаболических нарушениях. В настоящее время его профессиональная деятельность как учёного и профессора (Университет имени Бригама Янга) сосредоточена на изучении роли повышенного уровня инсулина и метаболизма питательных веществ в регуляции ожирения, диабета и деменции. В ходе нашей беседы мы обсудим важные научные аспекты аллюлозы, связанные с распределением жира в организме, инсулинорезистентностью, заболеваниями сердца, жировой болезнью печени, снижением когнитивных функций и даже с тем, как аллюлоза способна снижать уровень мочевой кислоты – область, которая меня, безусловно, интересует. Надеюсь, вам понравится это увлекательное интервью с доктором Бенджамином Бикманом. ==== ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 Вступление 2:08 Изучение метаболизма 4:53 Исследования инсулина доктора Бикмана 7:08 Почему организм человека не может правильно использовать инсулин 11:20 Причины скачков уровня инсулина 16:13 Проблемы с ежегодным измерением уровня сахара в крови натощак 18:37 Преимущества непрерывного мониторинга уровня глюкозы 21:00 Новый заменитель сахара: аллулоза 30:43 Снижение уровня мочевой кислоты с помощью аллулозы 33:17 Аллулоза и инсулинорезистентность 35:52 Снижение риска жировой болезни печени 38:48 Защита митохондрий от сердечно-сосудистых заболеваний 42:00 Снижение когнитивных функций и аллулоза 44:42 Профилактика болезни Альцгеймера 51:28 Заключение ==== Бенджамин Бикман получил докторскую степень в области биоэнергетики и был постдокторантом в Национальном университете Дьюка Сингапура по метаболическим нарушениям. В настоящее время его профессиональная деятельность как учёного и профессора (Университет имени Бригама Янга) сосредоточена на изучении роли повышенного уровня инсулина и метаболизма питательных веществ в регуляции ожирения, диабета и деменции. Доктор Бикман — автор книги «Почему мы болеем». Образовательная платформа доктора Бикмана: https://www.insuliniq.com/ ___________________________ Instagram: / davidperlmutter Сайт: https://www.drperlmutter.com/ Подпишитесь на наш канал: / @davidperlmuttermd