У нас вы можете посмотреть бесплатно 漂亮小姐姐帶來新CP【宮保蝦球】,雞丁吃醋了! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
宮保和雞丁似乎已經是一個很難分開的固定組合了,但我們今天非要組個新CP,用蝦球代替雞丁來做一個非同尋常的宮保蝦球。這道菜的味型保留了原本的小荔枝糊辣味,口感則增加了蝦球的爽滑脆彈,偶爾變變招,會碰撞出不壹樣的火花哦! When one says Kung Pao, you hear chicken. But today we end that phrase with a different word – shrimp. Yes, we are making the lesser known Kung Pao shrimp. The seasoning is pretty much the same as Kung Pao chicken, sweet, sour, and a hint of tingly spicy, but the texture is upgraded by the introduction of bouncy and succulent shrimp. This change actually turns out to be quite a nice surprise.