У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОВЯДИНЫ И ПОДЛИВЫ | КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ЮЖНОГО КОМФОРТНОГО КУХНИ ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы когда-нибудь хотели или готовили говяжьи кончики с рисом, но они всегда получались сухими или слишком жёсткими? Милая, позволь мне показать тебе, как приготовить самые сытные и нежные кончики говядины! Ты попала по адресу! #рецептынаужин #кончикиговядины _________________________________________________ МАГАЗИН AMAZON: Чтобы купить что-либо из моего видео, воспользуйтесь ссылками ниже. (Как партнер Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок.) НАБОР ЩИПЦОВ: https://www.amazon.com/dp/B09BZ8VH64?... _________________________________________________ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ: Вступление/Тематическая песня: ThatGirlCanCook! Исполнитель: Relena-Rochelle Саундтрек: Sunny Morning Исполнитель: Bruno E. __________________________________________________ ** ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ** Instagram: / thatgirlcancook__ TikTok: https://vm.tiktok.com/ZMJPNxQHG/ Ссылка: https://linktr.ee/ThatGirlCanCook __________________________________________________ ПОЖЕРТВОВАНИЯ: Cashapp: https://cash.app/$xoklk Paypal: https://paypal.me/khardin61618?countr... __________________________________________________ ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Порций: 4. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45-60 мин. 900 г тушеной говядины 1/2 болгарского перца, нарезанного 1 небольшая луковица, нарезанная 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. лукового порошка 1 ч. л. приправы «Адобо» (по желанию) 1 ч. л. черного перца 1 ст. л. соли с приправами 1 ст. л. вустерширского соуса 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сливочного масла 1/3 стакана пшеничной муки Рапсовое масло для жарки 2 веточки тимьяна 950 мл говяжьего бульона (при необходимости замените водой) 1 ч. л. приправы для подрумянивания (по желанию) Петрушка для украшения Подавать с белым рисом, лапшой или картофельным пюре