У нас вы можете посмотреть бесплатно Филиппинский яичный пирог или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Филиппинский яичный пирог отличается от других яичных/заварных пирогов коричневой корочкой, которая получается из пены яичных белков. Существует много способов приготовления этого пирога. Традиционно яйца взбивают и добавляют горячее молоко или сироп для образования пены. В более новых версиях все ингредиенты смешивают, затем взбивают дополнительные яичные белки до образования пены и добавляют её к яично-молочной смеси. Любой вариант хорош, если у вас получается создать пену сверху, которая придаёт яичному пирогу красивый коричневый оттенок. Я всегда любил яичные пироги. Надеюсь, вы тоже полюбите их! Примечания шеф-повара: 1. Убедитесь, что вы выпекаете пирог при температуре и времени, указанных в видео. 2. Правильная температура и время выпечки имеют решающее значение для получения гладкой заварной начинки. Выпекание яичного пирога при высокой температуре приведёт к тому, что пирог в духовке образует купол, который опадёт после остывания. В вашем заварном креме будет много больших дыр, что будет неприятно смотреть. 3. Начальная температура нужна для того, чтобы корж начал выпекаться, чтобы начинка не просочилась внутрь и не размокла. У меня есть много рецептов, которыми я с вами поделюсь. Если вам понравилось это видео, не забудьте поставить ЛАЙК, ПОДЕЛИТЬСЯ и ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше кулинарных и кулинарных видео! Мой канал на YouTube: / @chefroseofcaroandmariecebu Страница на Facebook: / caroandmariecebu Твиттер: / caroandmarieceb Инстаграм: / _caroandmarie Пожалуйста, не пропускайте рекламу. Это поможет мне снимать больше видео для вас. Полный список ингредиентов и пропорции ингредиентов можно найти в конце видео. Пожалуйста, посмотрите видео полностью. Мои видеоуроки основаны на английском языке, что позволяет использовать его для международной аудитории. Автор фото профиля: Тед Мадамба Ссылка на другие мои видео: Морковный торт с глазурью из сливочного сыра - • Carrot Cake with Cream Cheese Frosting Пан Бисайя - • Pan Bisaya (Salvaro) Курица инасаль - • Chicken Inasal Флан-ролл с желе и лече - • Jelly Leche Flan Roll Яйца на пару с креветками - • Steamed Eggs and Shrimps Бинигнит - • Binignit / Ginataang Bilo Bilo / Ginataang... Яйца на пару с креветками - • Steamed Eggs and Shrimps Жареная рыба с манго и сладким чили-соусом - • Fried Fish with Mangoes and Sweet Chili Sauce КОРЕЙСКИЕ СЭНДВИЧИ С ЯИЧНЫМИ КАПУСТАМИ - • Korean Egg Drop Sandwiches ШИФОНОВЫЙ ТОРТ - • Chiffon Cake ЛЕДЫ - • Ice Candy ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С НАЧИНКОЙ ИЗ ЧОРИСО И РИСОВ - • Roast Chicken with Chorizo Rice Stuffing БРАЗО ДЕ МЕРСЕДЕС - • Brazo de Mercedes МОРОН - • Moron БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ - • Banana Loaf Bread БАТТЕРСКОЧТОЧНЫЕ БАТОНЧИКИ - • Butterscotch Bars ЛЕЧОН МАНОК - • Lechon Manok СЫР ДЕ САЛЬ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И СТРЕЙЗЕЛЬНОЙ ПОСАДКОЙ - • Cheese de Sal with Custard and Streusel To... ТУРОН С СУМАНОМ И МАНГО - • Suman and Mangoes Turon ШАУРМА - • Shawarma В СТИЛЕ НГОХИОНГ-СЕБУАНО - • Ngohiong - Cebuano Style ПИЯЯ - • Piyaya ТОРТ УБЭ ХАЛО - • Ube Halo Halo Cake КИТАЙСКАЯ ЛУМПИЯ - • Chinese Lumpia КАК ПРАВИЛЬНО ОТМЕРЯТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ - • How to Measure Ingredients Correctly ТОРТА СЕБУАНА - • Torta Cebuana ТИРАМИСУ ТРЕС ЛЕЧЕ - • Tiramisu Tres Leches ХОРОШИЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ЛИЖАТЬ ПАЛЬЦЫ - • Finger-Licking Good Pork Ribs ЧИЗКЕЙК БИБИНКА - • Bibingka Cheesecake ПИЩА ДЛЯ БОГОВ - • Food for the Gods ЭНСАЙМАДА и. Сырные рулетики - • Ensaymada & Cheese Rolls ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯГКОГО ПЕЧЕНЬЯ - • The Ultimate Soft Baked Cookie Recipe ЯПОНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ШОРТКЕЙК - • Japanese Strawberry Shortcake ТИКОЙ - • Tikoy ХОЛОДИЛЬНАЯ ВЕТЧИНА - • Refrigerator Ham #filipinoeggpie #BaronAllPurposeFlour #ChefRoseofCaroandMarieCebu #filipino #eggpie #egg #pie #ChefRoseMarieLim #caroandmarie #caroandmariecebu