У нас вы можете посмотреть бесплатно Кленовый сироп | Как это сделано? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Присоединяйтесь к нам ВК - https://vk.com/kinodocu Кленовый сироп представляет собой сироп обычно изготавливают из ксилемы сока из сахарного клена , красного клена или черного клена деревьев, хотя она также может быть сделан из других клена видов. В холодном климате эти деревья накапливают крахмал в стволах и корнях перед зимой; крахмал затем превращается в сахар, который поднимается в соке в конце зимы и ранней весной. Для надрезания кленов в их стволах просверливают отверстия и собирают сок, который обрабатывается нагреванием, чтобы испарить большую часть воды, оставив концентрированный сироп. Большинство деревьев могут производить от 20 до 60 литров (от 5 до 15 галлонов США) сока за сезон. Кленовый сироп впервые был изготовлен и использован коренными народами Северной Америки , а практика была принята европейскими поселенцами, которые постепенно усовершенствовали методы производства. Технологические усовершенствования 1970-х годов позволили улучшить переработку сиропа. Канадская провинция Квебек на сегодняшний день является крупнейшим производителем, на который приходится 70 процентов мирового производства; Канадский экспорт кленового сиропа в 2016 году составил 487 млн канадских долларов (около 360 млн долларов США), при этом на Квебек пришлось около 90 процентов от этого общего объема. Кленовый сироп классифицируется по шкале Канады, США или Вермонта в зависимости от его плотности и прозрачности. Сахароза - это самый распространенный сахар в кленовом сиропе. В Канаде сиропы должны производиться исключительно из кленового сока, чтобы считаться кленовым сиропом, а также должны содержать не менее 66 процентов сахара. В Соединенных Штатах сироп должен быть почти полностью изготовлен из кленового сока, чтобы его можно было назвать «кленом», хотя в таких штатах, как Вермонт и Нью-Йорк, есть более строгие определения. Кленовый сироп часто используют в качестве приправы для блинов , вафель , французских тостов , овсянки или каши . Он также используется в качестве ингредиента в выпечке и в качестве подсластителя или ароматизатора. Кулинарные эксперты высоко оценили его уникальный вкус, хотя химический состав этого напитка до конца не изучен. Right holder: Discovery, Inc. Fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. No copyright infringement intended.