У нас вы можете посмотреть бесплатно 包子怎么蒸才松软?面点大师教你制作,面料、馅料配方全在这,新手也能学会 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中国高级面点师 翔子 从业16年 六年中式面点标准化及新品研发工作经验,擅长中式面点、早餐主食、传统小吃,分享面点制作技巧 Chinese senior pastry chef Xiangzi 16 years of experience in Chinese pastry standardization and new product research and development, good at Chinese pastry, breakfast staples, traditional snacks, sharing pastry making skills 喜欢我的视频别忘了订阅我的频道哦~ / @xiangzixiaochimiandian 敲响小铃铛,可以第一时间收到我的频道动态哦~