У нас вы можете посмотреть бесплатно 【輕鬆還原】台式大腸麵線🐷自製紅麵線+用呢樣取代烏醋?Vermicelli Soup with Pork Chitterling [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#大腸麵線 #台灣 #台式 #麵線 【知名鼓室呈獻】鼓動奇蹟 • 【知名鼓室呈獻】鼓動奇蹟 【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 加入會員: / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 豬大腸 100g Pork Chitterling 薑 2slices Ginger 水 500ml Water 豉油 25g Soy Sauce 鹽 1/2tsp Salt 胡椒粉 適量 Ground White Pepper 紅蔥頭 3 Shallot 油 適量 Cooking Oil 蒜頭 1 Garlic 水 1tsp Water 麵線 100g Vermicelli(Somen) 水 ~500ml Water 木魚花 10g Katsuobushi 白醋 10g White Vinegar 喼汁 1tsp Worcestershire Sauce 砂糖 15g Sugar 木薯粉 15g Tapioca Flour 水 30ml Water 1:20 豬大腸加薑片汆燙後過冷河備用 2:35 切開豬大腸,去除裡面的脂肪及雜質 2:50 煮沸500ml水,豉油,鹽,胡椒粉 3:40 紅蔥頭去皮切條,以小火將紅蔥頭炸脆 5:14 蒜頭去皮加約1tsp水打成蒜泥 6:40 紅蔥酥及一半份量蒜泥加入湯底,煮約一個半小時,取出豬大腸 8:20 麵線拆成小段,以180℃焗約7分鐘至變色 10:00 搜尋結果 11:45 煮沸約500ml水,加入木魚花,紅麵線,喼汁及砂糖 14:39 豬大腸放涼後切件,放回鍋內 15:15 木薯粉加水拌勻 15:45 加入適量木薯粉水勾芡 16:29 最後按喜好加入蒜泥,醋及芫茜 16:36 完成 📺更多影片📺: 【古法食譜】山楂咕嚕肉🐷配新式脆脆千層肉?Sweet and Sour Pork [Eng Sub] • 【古法食譜】山楂咕嚕肉🐷配新式脆脆千層肉?Sweet and Sour P... 【美食博覽vlog】展場掃平貨!最終慳左幾多錢? • 【美食博覽vlog】展場掃平貨!最終慳左幾多錢? 【超抵】$50全家食!胡椒豬肚雞湯🐓 Pig Stomach Soup with Chicken & Whiter Pepper [Eng Sub] • 【超抵】$50全家食!胡椒豬肚雞湯🐓 Pig Stomach Soup w... 【豪洗¥20,000】米芝蓮星廚月餅 +日本EVA超實用精品!8月奢侈品基金💰 • 【米芝蓮月餅】日本EVA超實用精品!豪洗20000!8月奢侈品基金💰 【英國名菜】炸魚薯條🐟啤酒脆漿特別脆? Fish & Chips [Eng Sub] • 【英國名菜】炸魚薯條🐟啤酒脆漿特別脆? Fish & Chips [Eng... 食譜: http://dimcookguide.com/?p=2841 Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog