У нас вы можете посмотреть бесплатно La ricetta segreta del riso seppie e bieta или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Vincenzo Biagi, cuoco storico del Carnevaldarsena, accompagnato dalla nostra "Clerici di Bozzone" aka Bruno ci introducono ai misteri dionisiaci del piatto simbolo del Carnevaldarsena. Bonus track - Le linguine risottate con calamari, carciofi e pomodorini con cui potete soddisfare le vostre pance in attesa di tornare presto a godere insieme al Rione dei Rioni. Di seguito gli ingredienti, per il resto seguite il video: Risotto seppie e bieta x 4 persone: 300 Grammi di riso 200 di seppie un mazzetto di bietola, mezzo bicchiere di vino bianco, 2 spicchi di aglio, prezzemolo e timo qb 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, Olio evo qb 2 litri di brodo vegetale peperoncino qb ingrediente segreto . Linguine Calamari carciofi e pomodoro fresco x 4 persone: 500 grammi di calamari n 2 carciofi n 2 pomodori maturi a dadolini privati dei semi Olio evo qb peperoncino qb basilico qb brodo vegetale per portare a cottura le bavette come fosse un risotto