У нас вы можете посмотреть бесплатно 開胃派對小點 │奧丁丁廚房feat.史達魯主廚|當正統台味遇上創意主廚【奧丁丁市集】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📍奧丁丁市集:https://bit.ly/3lJzt8y ---- ►中秋烤肉好想有點花樣?今天特邀創意料理主廚史達魯,教大家玩轉中秋! 本集看點: ・中秋節吃不完的柚子也不怕不怕啦,炙燒甜柚做法 1:18 ・火烤羊肉好吃的小撇步,3秒配出香料油 3:03 ・質感醬料自己做,醋醃韭菜花與淺漬水果 4:17 ・創意料理配味大原則,主廚不藏私分享 5:38 ・美美開胃菜擺盤技巧,烤肉派對不求人 5:52 - |材料&作法| 紅龍果醬料(紅肉火龍果半顆切細丁、蜂蜜、好吃的辣椒醬)、台灣羊肉片一包、柚子一瓣、二砂糖二茶匙、酸黃瓜一根、藍莓一顆、韭菜花、陳年醋一茶匙、黃甜椒細丁一茶匙、咖哩粉少許、蘇打餅乾五片或現成塔殼五個 1.將火龍果醬料混合均勻備用,羊肉片退冰至常溫之後,放置大火烤爐上快速翻動,八分熟之後盛出來,餘熱會將羊肉烤熟,用剪刀把羊肉片剪小片。 2.在塔殼裡擺上少許的紅龍果醬料,擺上一點羊肉,擺上一個藍莓,完成一個。柚子撒上一點二砂糖,以噴槍炙燒,擺上,完成兩個。 3.韭菜花切末,以陳醋與二砂糖醃漬五分鐘,瀝乾擺上,完成三個。黃甜椒切細丁,撒上咖哩粉醃漬五分鐘,瀝乾擺上,完成四個。酸黃切斜切成小長條,擺上,完成第五個。 ---- 快來追蹤我們👍 Facebook: / owlting Instagram: / owltingmarket Telegram:https://t.me/owltingmarket 奧丁丁客棧:https://blog.owlting.com/category/art... #中秋烤肉 #派對小點 #創意料理 #料理食譜 #手作